Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
сова81
-
голос
+
Gjulia
Юль, мне кажется даже 2,5 кг хватит! ( мы же на диете половина ![]() Я же говорила, как на свадьбу заказывала с расчетом 250гр на человека-получаются большие куски-мы такие не осилим! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Согласна с Олей, больше не надо |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
а где торт "хомячить" будем?у входа? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
Лёлечка писал(а): это мы ещё посмотрим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки!!!а фотать кто будет???
|
![]() |
-
голос
+
Давайте может фотографа опять возьмем? Все-таки не просто встреча, а праздник!
голос
+
Лёлечка писал(а): Давайте может фотографа опять возьмем? Все-таки не просто встреча, а праздник! ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки ну что я звоню на счет тортика? точно скажите сколько кг и нужны ли нам смешаринские фигурки
могу дать телефон ( он не секретный ж) этой Ани кому угодно если хотите ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 24 апр 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
вроде на 2.5 остановились...по поводу фигурок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+
торт заказала, 2150 денег, состав торта " Золотой Ключик" шоколад.бисквит сливочный крем (сгушенка, сметана) девочки надо предоплату внести 50 % я ну не как не могу сегодня, Вита
23 фев 2025, 19:17 -12 °C
|