Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 50 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Малява писал(а): Пы.Сы. Шашлык жарить не умею, но зато умею жрать.. 556 р за аренду для меня - неработающейвисящейнашеемужа нормально + хавка, вполне до 2ух тыр уложиться можно. Тут вопрос, а все ли будут? Я пойду с двумя детками. Не хочу *опу рвать в самый интересный момент и бежать в сад за ребенком. У меня есть дача с баней и туалетом на улице, рядом с Дорожным.Только она позорняцкая, мы там почти не бываем. Если соберемся когда-нибудь чисто мамами без детей погудеть, готова предоставить сие помещение ЭЭ, давайте мне тож, что-ли, задание. Согласна быть главной по шарикам |
-
голос
+
предлагаю скинуться на мясо, напитки, торт и фрукты/овощи.
Остальное по желанию. Может кому-то не в напряг салат приготовить, испечь че-нить Я могу салат порубить, например)) Мясо, думаю, покупать не готовым шашлыком, а самим замариновать..Кто у нас мясник? Я могу заехать заказать торт, купить напитки. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
сюда продублирую
Вредина писал(а): я предлагаю встретиться и отметить это событие отпишитесь, кто за, кто че, у кого какие предложения хорошая идея! лишь бы погода не подвела Klein писал(а): ты с папами хочешь? или кто нам бодяжить шашлык будет? а че его бодяжить тока мужики умеют? я на шашлыках собаку сьела все лето жарила сама! _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
-
голос
+
Mango Rain
Так я мясо мариновать умею. без уксуса. но только свинину. Говдина не получается у меня. Так салаты и нарезки в принципе можно там сделать.т.к время до шашлыка будет много. но если кто хочет заранее пожалуйста. По поводу конкурсов шариков и т.д и т.п. Еду надо сперва сообразить что надо и расписать, а там решить поотдельности или кто-то затарит все. Торт думаю заказать. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Катя у нас работает и может тока в вых я лох, я работаю не на самом деле, может быть все решаемо..может я смогу не выйти в этот день)) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
radistka писал(а): сюда продублирую Вредина писал(а): я предлагаю встретиться и отметить это событие отпишитесь, кто за, кто че, у кого какие предложения хорошая идея! лишь бы погода не подвела Klein писал(а): ты с папами хочешь? или кто нам бодяжить шашлык будет? а че его бодяжить тока мужики умеют? я на шашлыках собаку сьела все лето жарила сама! _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. во во. я тоже могу его жарить так что думаю пап не надо. |
-
голос
+
Mango Rain
будет круто если сможешь. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Еду надо сперва сообразить что надо и расписать если будет мясо, хз какая еще еда нужна ну можно картошки еще отварить)) салатов 4-5 еще для разнообразия и хватит, мне кажется... ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Тиночка писал(а): во во. я тоже могу его жарить так что думаю пап не надо. дак и не только жарить главное мясо парное взять, сразу его замариновать и жарить. |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): салатов 4-5 еще для разнообразия и хватит, мне кажется... по мне так и салатика из свежих огурцов и помидоров хватит |
-
голос
+
Я готова: порубить салатики, заказать торт (мимо "Белой Вороны", например, 2 раза в день дефилирую), замариновать мясо, украсить помещение, чо там еще ? За развлечения не ко мне - я в декрете одичала, но помочь всегда готова
Давайте уже поконкретнее определяться/разделять обязанности |
-
голос
+
да я тоже за свежие огурчики к мясу, мне нравится вкусно
для разнообразия пару салатиков можно еще, напитки предлагаю соки или морсы (если есть ягода у кого). а там есть возможность горячий чай сделать? тоже надо бы. |
-
голос
+
а дети каких возрастов будут? чтобы подумать можно про развлечение можно было.
|
-
голос
+
моим 1 год и 2,9лет. Старшая любит рисовать (каляки правда, но вся в пальчиковых красках выможится )
|
Страница 50 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 19:17 -7 °C
|