Страница 49 из 66  [ Сообщений: 979 ] 

Новое сообщение11 авг 2010, 16:20   №721  
-
голос
+
Всем мамочкам привет! Меня зовут Наталья, я счастливая мамочка двоих дочек! Заинтересовал сайт СП, а теперь и все остальное *OK* Очень интересно и приятно общаться *OK* Рада знакомству :-)
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение05 сен 2010, 15:14   №722  
-
голос
+
Всем привет! я тоже на сайте со стороны СП-и просто сошла с ума...азартная страсть прям...
Сама я с Татарстана(г.Елабуга-там делают майонез Махеев), но уже в Сургуте 6 лет, у меня муж коренной сургутянин, а я как жена декабриста...Нашу доченьку зовут Вероника, ей через неделю будет 4 года! Я мамаша возрастная-первородящая(так меня называли все врачи-спецы, пока я ходила беременная, и только один старенький дядечка окулист, сказал что я молодец типа западный образец, сначала карьера, потом дети! а все остальные спрашивали из-за каких болячек я рожаю так поздно! хотя первый ребенок в 30 лет-мне кажется это не так и страшно), что то я отступила от темы...Живу я на декабристов, дом3, это во дворе кафе"Дрова"
я не долго кормящая (не моя вина), не слинго носящая (тут моя), к разным ЭКО и прочая, прочая равнодушна, хотя пичкать ребенка всякими чипсами, колой и т.д. ПРОТИВ! люблю и умею готовить! еще я вяжу, шью для себя-ребенка (первое лучше второго)...в садик ходим "дельфин" повезло! рядом...очень рада сайту, хочу общаться, т.к. подруги моего возраста имеют уже взрослых детей...

Новое сообщение05 сен 2010, 16:05   №723  
-
голос
+
Челкалия
Цитата:
Нашу доченьку зовут Вероника, ей через неделю будет 4 года!

Ой, у меня тоже 13 ДР :-P
Цитата:
Живу я на декабристов, дом3, это во дворе кафе"Дрова"

А я работаю в салоне красоты за "Дровами" *DANCE*
Цитата:
в садик ходим "дельфин" повезло! рядом...

тоже хотим в этот сад попасть ;)
Цитата:
очень рада сайту, хочу общаться, т.к. подруги моего возраста имеют уже взрослых детей...

давайте будем общаться *Mauridia*
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....

Новое сообщение05 сен 2010, 16:39   №724  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Челкалия
Очень приятно познакомиться!

Такие глупости про старых первородок.
Я первую родила в 31 - ну и что *DONT_KNOW*
Зато у нас нет жилищных и всяких таких проблем... Растим себе детишек - и радуемся жизни.
А подруг полно с детками нашего возраста - только это у них вторые уже - старшие выросли давно :D

Новое сообщение08 сен 2010, 20:52   №725  
-
голос
+
Всем привет. Вот и созрела я для знакомства :-)
На форуме уже полгода. Знакомство с форумом началось с раздела СП. Затянуло. Сейчас освоила и другие разделы. Очень нравится Ваш дружный коллектив.

Зовут меня Ира. Мне 26 лет. У меня маленькая доченька Сашенька 2,5 мес. Живем на Киртбая.
Буду очень рада общению и новым знакомствам.

А может и компанию для дневных прогулок в Кедровом Логу найду ;)

Новое сообщение09 сен 2010, 08:01   №726  
-
голос
+
Челкалия
NikIrina
приятно познакомиться))))))))))

Новое сообщение11 сен 2010, 11:37   №727  
-
голос
+
Привет всем!!!! Меня зовут Зуля. Мне 25 лет. Я мамочка двоих очаровательных девочек!!!!!! На сайте сначала заинтересовала СП.Ну а потом и все остальное :-) !!! Буду рада новым знакомствам и общению! :-)

Новое сообщение11 сен 2010, 11:56   №728  
-
голос
+
Зуля86
Зуля, привет. У нас с вами детки ровестники *DANCE*

Новое сообщение16 сен 2010, 22:35   №729  
-
голос
+
Добрый вечерррррррррр! Я тоже к вам присоединиться решила. *Mauridia* Обитаю тут давно, но как гость. *JOKINGLY*

Новое сообщение27 сен 2010, 08:52   №730  
-
голос
+
Всем привет. *DANCE* Меня зовут Гузеля. Вот и я решила присединится к вам. Изначально как и многие здесь сидела и сижу в закупках :D ,затягивает. Мне 25 лет, живу в Сургуте с рождения, очень люблю свой город , у меня есть дочка 3 года 8 мес. Буду рада знакомству.

Новое сообщение27 сен 2010, 09:07   №731  
-
голос
+
Приветик! Меня зовут Альбина, мне пока что 31 год, у меня двое прекрасных деток (доча 4,3 и сыночек1,9), живу по Дзержинского, если есть у кого желание пообщаться или погулять с детками - буду очень рада! :-)

Новое сообщение27 сен 2010, 09:36   №732  
-
голос
+
Хромосома Х
Linaro4ka
мираж
Девочки, привет! *Mauridia*

Новое сообщение27 сен 2010, 09:41   №733  
-
голос
+
мираж
Привет! мы соседи! я в "Детском мире" живу :D Можно будет как-нить погулять вместе.

Новое сообщение27 сен 2010, 09:52   №734  
-
голос
+
Sharik

приветики!

Новое сообщение01 окт 2010, 22:04   №735  
-
голос
+
Привет, мамочки!!! Я наконец-то обзавелась постоянным инетом, так что теперь как можно чаще буду заходить в ДЕТКИНО - бнзумно интересный и полезный!!!
Меня зовут Лена, 27 лет. У меня есть маленькая принцеска - Полиночка, ей уже 1 год и 9 месяцев!:) Живу на Мира-Бажова, так что если кто есть рядом- буду рада знакомству!!!;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 49 из 66  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 10:32  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино