Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина
10000 на 18 мам получается около 556 рублей. Думаю если все обойдется 1,5 тыс. то это нормально. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): у меня есть. но только без бани и вагончик. Но там печька хорошая. и мангал есть. с детьми это не вариант это будет не отдых а мозго****во Тиночка писал(а): да давайте дату определи. и потом список решим. щас Алине позвоню ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
да то что все на улице бесяво. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вредина 10000 на 18 мам получается около 556 рублей. Думаю если все обойдется 1,5 тыс. то это нормально. согласна если в эту сумму войдем будет просто супер. мне главное чтобы мы не заболели после прилета, а так денежки уже откладываю, мужу скажу что потратила потратила в отпуске ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки давайте, я только ЗА!!! любой кипиш!!
![]() Машина если чо будет у меня, могу захватить тех кто рядом.. ![]() дачи нет, на филин согласна. ![]() Пы.Сы. Шашлык жарить не умею, но зато умею жрать.. ![]() Последний раз редактировалось Малява 14 сен 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Малява
ура ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[цензура], писАла, ряды создавала и выкинуло меня из форума
![]() |
-
голос
+
девочки, научите меня рассылку в личку делать
голос
+
Вредина
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
меня, меня захвати ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
Малява
не все ж бегают. Да надо найти активиста за развлечения. и кто на какие конкурсы согласен. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
рассылку могут только орги делать ![]() ручками, дорогая, ручками.. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: а давайте пусть наши мужыки соберутся и устроят нам коллективный стриптиз.. да ну...я не хочу себе настроение портить ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
06 фев 2025, 03:54 -8 °C
|