Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 47 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
kira
А что за флеш моб, я слышала в пятницу будет один флеш моб. |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): Это собираются люди с общественной организации "Мы правы", по поводу исключения из списков на субсидии по истечении 36 лет. Так что, у меня в 15.00 собрание, а в 17.00 флешмоб. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может с собой еду нести не будем? А просто закажем роллы (пицу) и т.п. Чтоб хозяйке не пришлось тарелки носить, убирать.
-
голос
+
согласна со Светик всякие салаты кексы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Swetik
Да я писала у меня посудомойка. Для Ролл и пиццы тоже по идее тарелки нужны. А так, кто что захочет, то и принесет. Либо, если не захочет с собой нести - замарачиваться, то конечно проще заказать что-нибудь и не одному человеку, а кучкой например. Может кто-то вообще любит пиво с чипсами, кальмарами и другой гадастью ![]() Но завтра наверно лучше шампусика выпью, последний раз пила на новом году его и то совсем чуть-чуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Swetik
Идея хороша, но если заказывать, то нужно пораньше. А как? Дома заказать, а потом нести с собой? Или дома сразу на адрес хозяйки ![]() Мне кажется лучше с собой принести ![]() ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Мне тоже так кажется. Плюс каждый в своей таре принесет, свою же тару и унесет. Только тарелки у хозяйки испачкаем :) Просто кто-то будет пиво с одной закуской, кто-то шампанское - с другой, кто-то ест роллы, кто-то не ест... |
![]() |
-
0 : 3
+
Улыбнуло:
Девочки, повторяю ещё раз.... На праздники.... Сначала фоткаемся... ____ Потом бухаем...)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-то предлагал пижамную вечеринку
-
голос
+
Vasabi
Выше рядов написано в 16 30, к 5 уже чтоб все собрались |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): лично я возьму пиво и какую-нибудь вредную дрянь к пиву О! так у нас пивная вечеринка? ![]() |
![]() |
27 апр 2025, 18:09 3 °C
|