Страница 47 из 66 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Да я узнала тебя Надюша. Привет. И ты здесь?
-
голос
+
Зюби писал(а): Да я узнала тебя Надюша. Привет. И ты здесь? Я уже давно ЗДЕСЬ!! Обращайся в ЛС!!
|
-
голос
+
Привет и мы к вам!!! Меня зовут Оля, доченька Алинка и сынок Родион! мы с НГДУ
|
-
голос
+
Привет! Меня зовут Айгуль
Живу на Дзержинского.. Приятно познакомиться! Последний раз редактировалось Lasca 23 сен 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем привет! Меня зовут Елена, есть двое детей: девочка Даша 4,5 года, мальчик Кирилл 7 месяцев, живем на Ленина напротив (практически) детского мира. Очень приятно со всеми познакомиться (правда прочитать все страницы не смогла )
|
-
голос
+
Katty
Вот я только приеду и давай начинать дружить
|
-
голос
+
ponka
Конечно давай! Тем более уже виделись
|
-
голос
+
Katty писал(а): Тем более уже виделись Ага, и я про то же. Если вы в отпуск не укатите, пока мы назад доберемся!!
|
-
голос
+
Всем привет!!! А кто-нибудь живет на Островского 21/1 или может кто куляет там во дворе???
|
-
голос
+
Привет мамочки,наконец то добралась до этой страничке, я Ирина живу в 33 ем мкр. на против Истока у меня двое деток сынуля Александр 10-и лет и маленькая люлюська Ольга ей 10 мес.ещё пока "висим" на сиси, слинг лежит новый а пользоваться так и не научилась рада со всеми познакомиться!
|
-
голос
+
Мы недалеко от вас живем)
|
-
голос
+
Рыжая
Lasca Бельчонок salamandra Kisena Veroni4ka Всем новеньким мамочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! А кто хочет найти друзей для совместных прогулок, вам
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Рыжая
Привет! Вы в парке гуляете? Можно как нибудь встретиться погулять вместе
|
Страница 47 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 10:36 -6 °C
|