Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 47 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Тоже согласны на среду, да и вообще в любой день, тк особого ничего не запланированно
|
-
голос
+
Девочки, может завтра в парке Нефтяников на тюбингах покатаемся? Вроде тепло должно быть.
+
ЦВЕТОЧЕК
Думаю, уже не успеем собраться, но идея лично мне нравиться |
-
голос
+
Masyaska
Ну да, поздно мне идея пришла в голову Среду не предлагаю, т.к. в Фелисити собираемся Можно в четверг или в пятницу, тоже вроде не холодно будет ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Когда мы в среду? Может в 15? Про тюбинг мы готовы и в четверг) |
-
голос
+
Masyaska
Мы с 2 до 4 спим Девочки, под нас не подстраивайтесь. Если большинство может встретиться во время нашего сна, то встречайтесь без нас ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
Я приду завтра с двумя, не поведу в сад Колю, чтоб тоже поиграл. Давайте в 4 или в 5, чтоб все выспались?
|
-
голос
+
Не вопрос)
|
-
голос
+
мы пойдем где-то 16-17 часов, в зависимости от дневного сна (режима нет)
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Я приду завтра с двумя, не поведу в сад Колю, чтоб тоже поиграл. Давайте в 4 или в 5, чтоб все выспались? Согласна на 4-5 часов. Мы уже проснемся А там есть где санки оставить, мы рядышком живем - поэтому пойдем на санях. |
-
голос
+
MamAny писал(а): А там есть где санки оставить, мы рядышком живем - поэтому пойдем на санях кстати, мы может тоже на санках пойдем если только на руках с собой на 4 этаж взять и около гардероба оставить, а внизу я сомневаюсь кто за ними будет смотреть |
-
голос
+
Каштанка писал(а): MamAny писал(а): А там есть где санки оставить, мы рядышком живем - поэтому пойдем на санях кстати, мы может тоже на санках пойдем если только на руках с собой на 4 этаж взять и около гардероба оставить, а внизу я сомневаюсь кто за ними будет смотреть Значит так и сделаем |
-
голос
+
мы тоже придем)
+
девочки, мы не идем, Викуся температурит((
|
-
голос
+
В 4 или в 5? Или в 4:30? 4:45?)
|