Страница 47 из 60 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ага. P S чет я забыла что могу уехать в Башкирию ,за вас главное беспокоюсь
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): я ее сегодня проигнорировала Регина счастливая писал(а): заведи в ютубе "джилиан" аэробика это. на дому mamaFёdora писал(а): пофиг
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Оля пить не будет в воскресенье,скажет :"фиии" а у машуты мож муж дома потом будет ,так што давайте ко к машуте,а потом ,на следующие выхи к олереж. Я так скажу
|
-
голос
+
Регина счастливая
ага. мужа ток не дозваться
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): ты меня плохо знаешь
|
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): именно так! в это воскресенье он в день работает , поэтому и зову к себе, а в след воск отдыхает
|
-
голос
+
А нам все равно, в любом случае такси и мы ни с кем не знакомы
|
-
голос
+
Ну что решили? Может ко мне все-таки??? Я уборку генеральную сделала сегодня и будет где деткам побегать и нам пообщаться.
|
-
голос
+
Девочки,у мужа завтра единственный выходной за 10 дней ,хочу с ним побыть,а то боюсь он меня не поймёт.Поэтому мы не придём.
|
-
голос
+
Девочки, а кто что принесет? Может еще раз подумаем?
Лена-Хитренькая, жаль, хотела с тобой познакомиться Последний раз редактировалось Aurum 06 апр 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Aurum писал(а): я также вино белое принесу,но пить сама не буду
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): че это? я ей пиво уже приготовила
|
Страница 47 из 60 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы: