Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 46 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Вредина писал(а): а я больше никогда никуда не пойду со своими нылками чо ты вечно наговариваешь на своих, мать-зануда.. хорошо себя все вели!! Девочки очень рада была всех увидеть, моя обезьяна так наигралась, что по дороге уже стала засыпать.. Хочу фотки в хорошем качестве.. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Такие все классные Иришка, ты изменилась, беременность тебе к лицу Иру не узнала вначале |
-
голос
+
Sharik писал(а): Иришка, ты изменилась, беременность тебе к лицу Альбина, спасибо. Но мне кажется я на бегемотика стала похожа, чего-то в эту беременность безобразно много набираю |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Но мне кажется я на бегемотика стала похожа В каком месте? Ты бегемотиков не видела наверно |
-
голос
+
ой какие вы все яркие, красиииивые! Вовчик один среди девчонок
+
Вредина писал(а): Девочки, напишу пока тут, потом перенесу в темку встречи на след неделе будет ровно год нашей темке на общем фоне трехлетия форума это не мало ) я предлагаю встретиться и отметить это событие отпишитесь, кто за, кто че, у кого какие предложения у меня предложение такое снять домик на финском в филине (отмечали недавно там ДР, домики классные, не знаю че по ценам щас, но тогда было не дорого, там кухня со всем необходимым, две спальни очень приличные, типа гостинной комната, мызка, телек...) поехать туда с утра с детками заказать тортик с поздравительной надписью, набодяжить шашлыка (там рядом с домиком веранда и мангал), закусочек, хавки деткам... и до вечера туда уехать с транспортом проблем я думаю не будет устроим какие нить конкурсы развлекалки ))) пообщаемся ))))чтоб не бегом бегом как всегда...пофоткаемся ))) давайте, а? я понимаю, что многие собираются в вавилон на др деткино, но там большая компания будет, а тут мы почти в семейном кругу Блин где Вредина у нас потерялась. Я думаю наверно ряды бы сделать и каждый сам встанет. еще и с едой надо решить. Последний раз редактировалось Тиночка 14 сен 2011, 04:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): И транспорт. Мы без лошадок. Маршрут к месту дислокации разъясните? Если я поеду, то на машине, могу прихватить. А так туда ходит 10-й автобус, прям до Филина (конечка) |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Блин где Вредина у нас потерялась. Я думаю наверно ряды бы сделать и каждый сам встанет. еще и с едой надо решить. Настя этого сделать не сможет, только Алина - автор темы |
-
голос
+
Sharik
надо вот с днем определится. и если это среда. надо у папы машину забирать. Не,ну Алинку озадачим. |
-
голос
+
так..я конечно с удовольствием, а если дождина зарядит? в домике будем сидеть?
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Я думаю, прежде всего необходимо определиться с кол-ом взрослых и детей и от этого уже подбирать помещение и составлять меню.
Мясо и имениный торт раскинуть стоимость на всех, а салатики, фрукты/овощи с отдельно взятого лица. само собой обговорить кто что. |
-
голос
+
ALFA1
да да сперва надо кол-во решить. |
-
голос
+
Если в среду, то мы без папы будем - у нашего негра пятидневка.
|
-
голос
+
Я как бэ с папой не хочу Надоел он мне
+
Sharik
я тоже хочу без папы. |
Страница 46 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 23:22 -20 °C
|