Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 46 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Мы не идем ,у нас садик в будни
|
-
голос
+
Я бы без деток сходила
|
-
голос
+
мультяшка
иди без деток! отдохнешь)) я в эту пт не могу после 3 давайте тогда на сл неделе? |
-
голос
+
Девочки, ну тогда давайте займем ряды что ли с указанием удобного для вас времени
+
мы "ЗА" следующую неделю
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба, понедельник - день тяжелый может какой другой? И где хотите собраться в Агоре? |
-
голос
+
Adya
Давайте в среду - середина недели Да, в Фелисити надо сходить на разведку Если честно мне всё равно, я хоть куда пойду ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
мне в принципе тоже все равно куда ехать, я наверное с двумя мультяшка
Маша, приезжай даже без детей, я могу поделиться |
-
голос
+
Adya
приходи с двумя, хочу на Викулю посмотреть мне тоже без разницы куда! выбирайте сами |
-
голос
+
а по времени?
+
Adya
+
ЦВЕТОЧЕК
По времени я тоже могу подстроиться, главное чтоб в 5 я ушла со встречи, мне в сад ехать |
-
голос
+
блин, а нам прививки сегодня не поставили(( попробую анализы завтра сдать и во вторник на прививки. меня вторая половина дня устраивает.
|
Страница 46 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 12:19 -8 °C
|