Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Конечно уговаривай ![]() Читательница, а может быть даже и на даче. Танюшка87, молодец. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Читательница, а может быть даже и на даче. тогда уж семьями придется, с дачи дорога дольше. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Gjulia писал(а): Читательница, а может быть даже и на даче. тогда уж семьями придется, с дачи дорога дольше. ![]() Ну да ![]() |
![]() |
-
голос
+
У кого дача вместит несколько семей?
|
![]() |
-
голос
+
а на смешарики тоже рядочки откройте )))) мы хотим пойти ))
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): а на смешарики тоже рядочки откройте )))) мы хотим пойти )) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы 27 пойдем! Я хочу на днях заскочить глянуть как там, заодно и забронирую, вдруг какой-нибудь день рождения будет еще?
голос
+
Я думаю можно, но ты узнай, может они и там делают что-нибудь
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже за встречу в смешариках, моя доча очень деток любит
голос
+
27 апреля в смешариках. Уже точно?
|
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Юль, может закажешь там где Настене заказывала? Оль, это в Нефтеюганск ехать надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
У нас в Сургуте делает женщина такие же тортики, с той же темы - Brunette. Она мне дала ссылку на свою страничку с тортиками. Вот см. http://gallery.u-samovara.ru/Seaside/. Тортик с пинетками как на картинке она сказала обойдется в 3,5т.р. Тортики цифрами она не делает.
Последний раз редактировалось Gjulia 19 апр 2012, 04:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
А встреча грандиозная намечается да???
22 фев 2025, 20:12 -13 °C
|