Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 44 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, давайте не будем биться головой о стену, раз не складывается поездка - значит так должно быть.
|
-
голос
+
Ютка писал(а): в новостях вчера сказали, что штормовое предупреждение продлится до пятницыехать и просидеть в домике - не очень хочется я хотела погулять, посмотреть и покормить животных Вот поэтому я и не хочу А вы,девочки,раз настроились на встречу,соберитесь в Вершине,поешьте от души |
-
голос
+
У меня начала болеть голова - обычно она так болит на ветер или снегопад...
|
-
голос
+
Элина писал(а): А вы,девочки,раз настроились на встречу,соберитесь в Вершине,поешьте от души это чтоб нам обидно не было |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки. в общем так. Мы поехали за мясом, возьмем килограмма 2-2,5. Кто захочет, встретимся в Парусе. Надя, может не стоит... видишь какой прогноз... Я в такую ветер тоже не поеду, чё там делать-то... |
-
голос
+
Надечка
Надя, по всем прогнозам - ветер завтра будет. |
-
голос
+
Надечка
+
Девоньки, решили встречу перенести. Все выздоравливайте. В апреле сделаем попытку выехать еще разок.
+
Бронь на домик отменила Такая Туса сорвалась
◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 28 мар 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 44 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 06:51 -9 °C
|