Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 44 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну не коза ли? ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
+
Вредина
с такой жизнью скоро уже начну курить что-нибудь увеселительное.... хорошо...пойду положу в сумку,чтоб не забыть ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
А мы тоже будем.
|
-
голос
+
мы не прийдем. у малого небольшая темпа.
|
-
голос
+
Малява
в 15.00 в Вершине на 5 этаже на красных диванах около детской комнаты ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Девоньки, у меня Дамирыч задрых, поэтому мы опоздаем. Вы там долго будете?
+
да вы заколебали блин
+
Девочки, спасибо за встречу. Жаль не удалось толком пообщаться из-за моей капризульки. Но ничего, надеюсь, в след.раз будет лучше.
|
-
голос
+
всем спасибо за встречу...нам с Леной о-о-о-о-очень понравилось, но я почему-то та-а-а-а-ак устала
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
А мой как на зло проснулся только в 16.30
+
Sharik
Моя была, а вот твоя доча не пришла почему то Девочки, спасибо тем, кто пришел, за то что я в живую вас увидела У меня Маша никогда так долго без меня не играла. А сегодня лазала по комнате игровой и не вспоминала. В следующий раз опять с вами пойду |
Страница 44 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 22:22 -22 °C
|