Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 43 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ну вот, а у меня 50 сообщений не хватает
|
-
голос
+
Девочки, многие повыходили. Что делать будем?
+
Элина
А ты то чего, из-за погоды штоль?? LenaV_86 Отказываться поздно уже, да? |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Не знаю,как у вас,но тут ветер все усиливается,обещают снег,гололед,ехать в такую даль,чтобы в домике посидеть |
-
голос
+
Мы вроде не болеем, с удовольствием бы поехали. Погода правда подводит, но кто его знает, может и не будет такого ветра.
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Corsalady писал(а): У Ярослава всю ночь рвота, последний раз вырвало полчаса назад, мы, наверное, тоже не поедим Девочки, да что же это такое , пусть мальчишки скорей поправляются. У нас хоть и все хорошо ттт, старшую в сад отвели, но что-то вся в сомнениях ехать или нет, даже в ряд не становилась до последнего Эльмирик писал(а): Это все так странно, все заболели прям перед встречей. Может это знак. |
-
голос
+
Lama писал(а): Эльмирик писал(а):источник:28 мар 2012, 09:30 №630 Это все так странно, все заболели прям перед встречей. Может это знак. Согласна. А теперь точно не хочется, давайте подождем когда потеплеет уже хорошо, грязь более менее сойдет и эпидемия угаснет. я тоже вся в сомненьях теперь обидно, конечно, я в кои то веки собралась с вами на встречу, так хочу со всеми познакомиться, да и в Парусе ни разу не была |
-
голос
+
Девочки, сегодня еще можно отказаться от домика. Так что думайте. А то если мы не приедем меня внесут в черный список
◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 28 мар 2012, 07:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Скорейшего всем выздоровления.
Если все-таки соберетесь, то мы поедем. |
-
голос
+
Девочки, предлагаю все-таки поехать. Пусть не получится такой большой компанией, как планировали сначала. Но вспомните встречи в Вершине, тоже ведь все не могли сразу, но на одну встречу приходили одни, на другую другие, так и знакомимся постепенно. На встречу в Парус тоже собираются девочки, которых я лично еще не видела ,так что вот и познакомимся.
-
голос
+
Все таки я расклеилась. Болит горло и ухо.
|
-
голос
+
yarobot писал(а): Ну вот. Лена, а ты чего удалилась? Вроде писала, что едете? Все уже, увидела предыдущее сообщение. Выздоравливай! Последний раз редактировалось Надечка 28 мар 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 43 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:52 -9 °C
|