Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 43 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
![]() |
-
голос
+
Мама Виталюси
Если в выходные, то попроще будет, доча будет у бабушки с дедушкой. |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
голос
+
Можно я опять покамандую
![]() если в гости, то лучше наверное идти как тут уже сказали в воскресенье 17-го и пораньше, каждый со своим выпивоном и закуской (как ко мне приходили) тогда успеем наболтаться и побольше узнать друг о друге а если в боуллинг, то я смотрю большинсво за 18-е и после 18.00, а прийдут наверное все только после 19.00, а к 21 и 22.00 надо быть уже дома как то так |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shelly
Я с Женей согласна, в гости лучше в выходной. Кстати можно обдумать вариант с пятницей, вдруг в выходные с семьей планы. А в выходные я ее обещала бабушке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в понедельник не смогу, а так хотелось познакомиться!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. 300 |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка
Валь роллов что то захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Да-да, надо бы, я их с того дня не ела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
Как это не поместишься? Я считать при входе не буду. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вкусняшка
Какие задумчивые девушки в первом и втором посте ![]() Я вас читаю девочки... Хочу с вами. В Джуманджи я могу что называется в туфлях дойти, в 10 метрах живу, мне, конечно, удобнее туда... А вот в выходной день я наверно не смогу, потому что уже 2 выходных подряд с подружками гуляла ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
28 апр 2025, 07:30 4 °C
|