Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 42 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
belonessa писал(а): я тоже вот на днях покрасилась, теперь я мальвина После нашей встречи покрасилась что ли? Или в парике была, что я не заметила? |
-
голос
+
Вредина
Я тоже завтра буду красится |
-
голос
+
Тиночка
+
смотри
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Sharik
они у меня были завернуты вовнутрь... ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
+
так...вы блин...баламутки...гулять идем или красицца будем?
пойду одна в вершину наемся гамбургеров... Марина пошли в Вершину...тебе там близко...ты не обламаешься ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Вредина писал(а): belonessa оооо ни фига че за эффект? пепельный блондин..не заметно? я вот тоже не заметила уже неделю три раза в день голову мою, чтоб смылся быстрее ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa писал(а): пойду одна в вершину наемся гамбургеров... Марина пошли в Вершину... Я тоже, тоже, хочу поесть чего-нибудь Решаем, когда |
-
голос
+
Sharik
завтра я не могу точно сказать во сколько, не знаю во сколько Лена проснется ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
+
Sharik
ну нормально...там же на диванчике? только поиграть пойдем на 6 этаж в большой лабиринт ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
27 янв 2025, 11:38 -12 °C
|