Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Мой набор: тапочки, парео для бани (полотенце), шапку на голову или полотенце, сменное белье, чай в термосе, скраб для тела, гель для душа, скраб для лица, маска для лица, лосьон для тела, крем для лица, деньги ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня опять в сауну не получается ((( так как в четверг меня подруга в салон красоты пригласила на какую то процедуру долгую, а в субботу мы на концерт идем. а три дня подряд наша бабушка точно не соизволит сидеть с мелкой (((((( так что пока освобождаю рядок ((((
![]() |
-
голос
+
В Смешарики когда пойдем?
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): В Смешарики когда пойдем? Да можно и 23, следующий понедельник. Часам к 2 или 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Gjulia ну ничего себе у вас наборчики!!! ![]() сразу видно любители баньки !! думаю мой списочек поменьше будет ![]() ![]() а за смешарики я за любой день!!!! Последний раз редактировалось Танюшка87 16 апр 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): и не говори. ну ничего, не последний же раз. в другой раз точно пойду ))) а за смешарики мы тоже в любой день кроме 26 и 27, так как тоже собираемся прививку ставить
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
-
голос
+
Лёлечка
Мне то уж куда смуглее ![]() и так как негр, по сравнению с мужем ![]() Gjulia ну давайте в начале мая... а там потом еще после 15 мая встретимся, отмечать будем Общие годовасия деток!!помните?? ![]() Оль Лёлечка вы какого числа в отпуск уезжаете?? Последний раз редактировалось Танюшка87 16 апр 2012, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
голос
+
Мы тоже хотели с вами в Смешарики....но 28 апреля мы уже уезжаем....так что потом свидимся только после 22 мая, когда обратно вернемся
22 фев 2025, 11:51 -10 °C
|