Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тиночка писал(а): Я еще длиннее хочу. по попу. ой, с ними так тяжело, особенно с хвостом, вниз тянут, но красота требует у меня первый раз до такой длины выросли |
-
голос
+
Клео писал(а): LenaV_86 Лена, это твой сын на саксофоне играет? или это труба? Не разбираюсь Да, сынок на саксофоне нам немножко поиграл ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Элина писал(а): Филатик писал(а): вот фотки с Любашиного дня рождения На первой фотке кукла сидит,как еще один ребенок Здорово как,все такие красивые,большие Я тоже хочу Приедешь в Сургут, можем организовать встречу, можем и у меня дома ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Какие красивые все! И мамочки, и детки! Любавушку с Днем рождения! Пусть растет здоровая, красивая и умная, на радость папе с мамой.))
|
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Да, сынок на саксофоне нам немножко поиграл Сынок молодчина А Любаша так танцевала под его музыку, вообще отпад! ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
LenaV_86
Елена я вами восхищаюсь, вообще такой ДР организовали, шарики смотрю заготовили, музыкальное сопровождение на саксофоне девчонки все такие красавицы |
-
голос
+
Филатик
Алена, очень хорошие фотографии |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): LenaV_86 Елена я вами восхищаюсь Алсу, ко мне на ТЫ или что я такая старая ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86
да ты че! я просто поэтично и на эмоциях от просмотра фота |
-
голос
+
Очередной отчет
Сегодняшняя встреча - это было нечто Народу куча Такой гвалт стоит Лучше конечно в будни собираться Но все равно, я очень рада, что мы собрались Кто обещал и не пришел - тому ай-яй-яй и а-та-та А еще меня сегодня смешил народ Те, кто сидели поблизости, с удивлением на нас смотрели и обсуждали, кто мы такие, зачем мы здесь собрались, и откуда у нас столько одинаковых детей А на столе и под столом у нас был такой капец , мне прям было стыдно. Мы обычно более прилично себя ведем Итак, фото Скрытый текст. Нужно иметь 95 сообщений(я)(е). рада была встретиться со своими подружками и с теми, с кем не была еще знакома ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 06 янв 2012, 05:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А на первом фото кто рядом с Эльмирик и следующая девочка?
+
Филатик
как всегда, умничка Sharik Persefona Лена -Зайка- Алена |
-
голос
+
Филатик писал(а): А еще меня сегодня смешил народ Те, кто сидели поблизости, с удивлением на нас смотрели и обсуждали, кто мы такие, зачем мы здесь собрались, и откуда у нас столько одинаковых детей Ага,мужик спросил,что-то типа вы с какого-то клуба ,дети одного возраста и мамочки Филатик писал(а): А на столе и под столом у нас был такой капец Ага,с нашей стороны Тема с Колей постарались с салфетками Рузанна с королевской двойней,а я с пацанской Филатик писал(а): Но все равно, я очень рада, что мы собрались |
Страница 5 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 12:13 -11 °C
|