Встречи мамочек 'Детки весна-лето 2009'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 166 ]
-
голос
+
Мы с дочкой тоже с вами пойдем, если можно). Нам без разницы куда, но лучше в будни конечно.
|
![]() |
-
голос
+
Так ничего конкретного не придумали, а час пик уже близится...
![]() Если в Авроре ремонт - тогда удаляем из опроса. |
![]() |
-
голос
+
Не была в Авроре, всё никак в ту сторону не выберемся. Пока не надо из опроса удалять, я уточню про ремонт.
Но, конечно, требования разные у всех... Тяжело всех привести к консенсусу. |
![]() |
-
голос
+
Сходили мы сегодня в Аврору на разведку с малым.
Ну что я могу сказать... Ремонт давно прошёл, даже висит плакат снаружи "У нас новый интерьер". Особо новшеств нет, вроде мебель обновили вверху. Комнатка для детей маленькая, ОТДЕЛЬНАЯ, т.е. она за стеной от зала, мягкая вся, я её всю не разглядела, т.к. нас в верхней одежде не пустили с малым до неё. Если сидеть с детьми, то в этой комнатке и просидим с ними. Не знаю как кто, а мой, если увидит, что я вышла и оставила его в незнакомой компании в незнакомом месте, поднимет по тревоге всю Аврору. Мы были в первой половине дня, все столики были заняты, народ сидит, абсолютно все курят как паровозы ![]() Я там пробежала быстро и выскочила как ошпаренная. Деть на руках. Мне не понравилось. Что комната отдельная, а не загон и что так курят. Жесть. В комнатку дверей нет, там наверняка тоже воняет. Последний раз редактировалось Окей 27 апр 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Не пойдём, короче, да? Ну не очень там, поверьте мне, особенно у кого детей нельзя оставить без присмотра. Там деток 4 лет наверное можно вести, но немного, 3-4 человек.
Денюжки-то перечислили же детские ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Денюжки-то перечислили же детские Нужно быстрее идти, а то они кончатся скоро ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так может в эту субботу в Вавилон
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Комнатка для детей маленькая, ОТДЕЛЬНАЯ, т.е. она за стеной от зала, мягкая вся, я её всю не разглядела, т.к. нас в верхней одежде не пустили с малым до неё. Если сидеть с детьми, то в этой комнатке и просидим с ними. Не знаю как кто, а мой, если увидит, что я вышла и оставила его в незнакомой компании в незнакомом месте, поднимет по тревоге всю Аврору. Что комната отдельная, а не загон и что так курят. Жесть. В комнатку дверей нет, там наверняка тоже воняет. Я пришла на защиту Авроры ![]() Gadi_na писал(а): Закажем столик прям у детской комнаты, будем их видеть, и детки нас. Там как бы закуток, и никто ни куда не разбежится. Так сказать единое целое будем. Вообще не помню, чтобы воняло в детской комнате, хотя муж и отходил в перилам курить ![]() Дети там игрались - мы их видим - столик же рядом стоит. Короче, если решите в Вавилон - пойду. А пока за Аврору проголосую... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
Ну разве что если стол рядом занять ![]() Меня ещё смутило, что там как-то скованно, официантки эти туда-сюда, тихо. Детям не пробежаться по кафе, ничего. Да я своего не отпущу бегать, если там смолить будут. В комнату надо будет загонять. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Если пойдём в Вавилон, я старшего возьму с нами, он будет особо прытких отлавливать в лабиринте.
Малой у меня в лабиринте наверх не лазает, всё ходит в шариках внизу тихонечко. А если в Аврору, то там небольшая комнатка, теряться негде. |
![]() |
-
голос
+
Девы, а еще как вариант Ем сам в 32-м мкрн? Там комната игровая - одна большая площать - пойдем днем - народу будет мало и бегать никто не запретит. ПЛЮС: у меня там дисконт 5%
![]() Окей писал(а): Если пойдём в Вавилон, я старшего возьму с нами, он будет особо прытких отлавливать в лабиринте. Малой у меня в лабиринте наверх не лазает, всё ходит в шариках внизу тихонечко. А если в Аврору, то там небольшая комнатка, теряться негде. А я старшего брать не оч.хочу. пусть детки малыши поиграются. |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): А я старшего брать не оч.хочу. пусть детки малыши поиграются. Я может тоже дома оставлю его, но надо молчать, если в Вавилон соберёмся, не проговориться бы, а то обидится. В другие кафе он не пойдёт, ему захочется в Вавилон на игровые автоматы. Моему-то 8 лет, он с пупсами играть не будет. В лабиринт приходит, когда деньги на карточке кончаются ![]() И в кафе не ест ничего ![]() Насчёт Ем сам, не была ни разу. Мне так-то всё равно куда в принципе, было бы место детям и чтоб видно их было. И чтоб не курили при них. |
![]() |
15 апр 2025, 11:38 5 °C
|