Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Margotta писал(а): лучше наверное суббота по мне тоже лучше суббота, в воскресенье вечером дела, подготовка в садик и прочее.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Прально Пусть сфинктер напрягет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин, мы на форуме редко, но тоже вами хотим
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой тоже очень хочется пойти, уже тыщу лет не быда в боулинге
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик
На жд пица очень вкусная.Но придётся подождать пока её делают ![]() |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Настасик На жд пица очень вкусная.Но придётся подождать пока её делают ![]() А главное, там пиво вкусное ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): А главное, там пиво вкусное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): А я не хочу на ж.д.в боулинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Настасик писал(а): А я не хочу на ж.д.в боулинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто ещё-за,против и воздержался? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
в общем, девочки походу Тане КолючаЯ придется осваивать еще и принцип создания опросов
![]() ![]() ![]() Так как роде понятно что сие событие будет 5 марта. Предлагаю Тане забацать опрос в этой же темке и кто идет пусть проголосует за то заведение куда пойдет, кому без разницы может потом прильнуть к большинству. Либо чтобы не мучить Таню давайте девочки в комментах добавим кто куда хочет и опять же посчитав количество пойдем туда куда большинство, определиться думаю надо уже на этой неделе - чтоб забронировать нужное количество дорожек
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
тогда я первой буду мой голос за БОУЛИНГ ЦЕНТР кито со мной
![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): в общем, девочки походу Тане КолючаЯ придется осваивать еще и принцип создания опросов ![]() ![]() ![]() Ой деффки вы из меня чего тут соки пьете то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |