Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
![]() Встреча ![]() ![]() ![]() 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. ![]() Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мы вчера там за квартиру платили, чё-то я даже внимания не обратила, открыто или нет
голос
+
Занимаем рядочки в первом посте каждой страницы
![]() |
![]() |
-
голос
+
Только что сестра сказала, что БР на Аврооре нет, там теперь ресторан
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Только что сестра сказала, что БР на Аврооре нет, там теперь ресторан ![]() Пойдём в ресторан ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а мож в вершину? там прикольные диванчики есть... я там правда не была
голос
+
Вредина писал(а): девочки, а мож в вершину? там прикольные диванчики есть... я там правда не была ![]() Можно и в вершину, я там тоже не была, лишь бы там мороженное было ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Вредина писал(а): девочки, а мож в вершину? там прикольные диванчики есть... я там правда не была ![]() Можно и в вершину, я там тоже не была, лишь бы там мороженное было ![]() мы как то с мужем заехали глянуть че каво там все тоже самое что в сити, тока картошки нет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Давайте в Вершину, потом к Маляве в гости
голос
+
Загадка
голос
+
Ой в Вершину топаем. Я за 5 минут до того как прочитала куда идем. просматривала фотосет в вершине.и подумала может туды пойдем.
|
![]() |
-
голос
+
девчат ну делитесь телефонами
голос
+
Вредина писал(а): девчат ну делитесь телефонами Я поделилась, еще в комментарии указала |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Мы уже с Альбиной в комментах оставили. и лучше сюда как думаешь? |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): и лучше сюда как думаешь? скрытым текстом только нажимаешь вверху кнопку hide и вписываешь свой телефон |
![]() |