Страница 5 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 дек 2010, 20:37   №61  
-
голос
+
Neo86 хорошая Klein
Завидно? :-P ;) :D *ROFL*
Мы без фотика были, но девочки обещались выложить.
А вообще - ну реально круто!
Малышастик - сплошные мышцы, умничка такой!
Родители - сплошной позитифф! *THUMBS UP*
И снашими детками ТАКОЕ показали!
Врединская Танюха наяривала кулак, пока её вертели мельницей за ноги! 8( 0_ Было ощущение, что ребзя в полудрёме :D
Даже моя Ящерка стойку сделала - несколько секунд на ножках сама стояла на ладони! *THUMBS UP*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 дек 2010, 02:27   №62  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Даже моя Ящерка стойку сделала - несколько секунд на ножках сама стояла на ладони! *THUMBS UP*

Дааа... показала Эмма класс, с первого то раза, умничка *THUMBS UP*
А у нас не получаца :-( У меня у самой силы в руках нетю, мужа бы подключить, да он противник ДГ, не знаю как его переубедить... тяжко когда нет рядом единомышленника и помощника :'(
Буду сама, как смогу заниматься!
Новое сообщение20 дек 2010, 04:57   №63  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Надя, хочу еще раз поблагодарить вас и вашего мужа за сегодняшнюю встречу. Было очень интересно с вами пообщаться. У вас есть, чему научиться, не только в плане ДГ, а и в плане образа жизни, который вы ведете.
Спасибо! *OK*
А так же спасибо Ирине, которая нашла помещения для нашей встречи *OK*
А еще было очень приятно познакомиться с мамочками лично ;)
*viannen4* Спасибо огромное! Как Ваш папа динамит ребетенка 0_ я , конечно, не смогу :D но именно как стимул двигаться вперед, развиваться, познавать все новое *THUMBS UP*
Девочки! Кто снимал/фоткал, поделитесь?
Новое сообщение20 дек 2010, 04:59   №64  
-
голос
+
ALFA1
А ты чего своего ребенка не дала подинамить, жалко стало? :D
Новое сообщение20 дек 2010, 05:05   №65  
-
голос
+
она у меня первую половину ревела, вторую проспала :D
Новое сообщение20 дек 2010, 05:13   №66  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Щас умру от зависти :'( Такие эмоции упустила

*viannen4* Тоже хочу
Новое сообщение20 дек 2010, 05:28   №67  
-
голос
+
Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться *DANCE*
Ваши дети могут такое, о чем вы даже сам и не подозреваете!
Вспомните, какая спокойная и и довольная была Танюшка! *dance3*
Стоящая с первого раза Эммочка! *DANCE*
Смеющийся и гулящий Пашка! *OK*
И другие детки, побывавшие и не побывавшие в руках Игоря!
У них есть все резервы для своего развития :-)
Осталось только развиваться самим родителям, создавать условия для своих детей :-) :papa_deti: :mama_deti:
Помните, что мир - конкурентен, и в наших силах вырастить КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ детей! *molitva2*

Вадим 14.09.96
Семен 23.07.04
Иван 17.05.06
Павел 30.07.10
Новое сообщение20 дек 2010, 06:41   №68  
-
голос
+
Forget-me-not писал(а):
...
А посему прошу фоток нашей встречи на этом форуме не выкладывать! *STOP*

Девочки, кто как сбросит встречу на диски, поделитесь, плиз!!! Если нужны болванки - привезу! *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Мы ни фотика, ни камеру не брали :'(
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 дек 2010, 08:21   №69  
-
голос
+
Девочки, у нас был фотик, и камера.
Но я про фотик вообще даже забыла, не хотелось ничего пропустить :-) ю
Но у нас есть видео. Мы договаривались с Настей, что я его ей скину, а она размножит участникам.
Только Насть давай завтра, сегодня вечером нас не будет дома. Адрес в ЛС напишу.
Новое сообщение20 дек 2010, 08:27   №70  
-
голос
+
Просто когда видишь положительный опыт, очень хочется его перенять. Ведь у нас есть столько возможностей скрытых, которые мы не развили и не используем :-(
Новое сообщение20 дек 2010, 09:07   №71  
-
голос
+
Forget-me-not писал(а):
Осталось только развиваться самим родителям, создавать условия для своих детей

*viannen4*
очень понравилась ваша семья :-[
реально есть чему поучиться

Загадка писал(а):
У меня у самой силы в руках нетю, мужа бы подключить, да он противник ДГ, не знаю как его переубедить... тяжко когда нет рядом единомышленника и помощника

*viannen4* у меня тоже силы в руках не хватает ((( а муж против категорически

Девочки, соберу видео с двух камер, сообщу и кому надо стучитесь в личку )
Новое сообщение20 дек 2010, 09:13   №72  
-
голос
+
Вредина писал(а):
у меня тоже силы в руках не хватает

Делай то, что получается - покачивания вперёд-назад, из стороны в сторону. Если пару раз в день будешь уделять этому время, пока руки не устанут, то ручки твои натренируются. Я знакома с несколькими мамами, которые делали гимнастику своим детам, и сама как слаборучная говорю - привыкнешь быстро! Похудеешь даже, это ж спорт в чистом виде, и для мамы и для ребёнка. ;)
Новое сообщение22 дек 2010, 05:00   №73  
-
голос
+
Девочки,а что с видео и фотографиями? Уже можно забирать?
Новое сообщение22 дек 2010, 16:13   №74  
-
голос
+
Видео со встречи у меня. Кому нужно - пишите в лс )
Новое сообщение07 июл 2012, 17:33   №75  
-
голос
+
Здраствуйте!нашей дочке 1,5 мес заинтересовались с мужем ДГ, но хотим освоить азы с опытным человеком.кто может-хочет нам помочь?материальная поддержка.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 03:51  -25 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино