Сказочка под Новый год (Старый Сургут) 2011 г
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Наш утренник 21 числа в 11.00 часов, однозначно я подарок брать не буду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я за не большой презент от родителей в мешок деду морозу
![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): А я за не большой презент от родителей в мешок деду морозу ![]() Присоединяюсь ![]() Юль - может по датам проголосовать? Наша дата все взрослые - от подарочка не откажутся (это мое мнение). |
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Для нас Сувенирчика вполне хватит. присоединяюсь. |
![]() |
-
голос
+
Firefly писал(а): Ежова-Я писал(а): Для нас Сувенирчика вполне хватит. присоединяюсь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добавила голосовалку вверху
-
голос
+
Юляша писал(а): Santa у нас тоже 2 подарка приготовлено, но на елку я их не понесу ![]() моему надо будет всё раскрыть, рассмотреть... и не хотелось бы что то потерять А мы если придем без подарка, то обязательно у кого-нибудь отберем ![]() А старшему вообще не уверена, что даже сувенирчик достанется, мы парни стеснительные и стишки даже в саду не рассказываем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): ar80 писал(а): А я за не большой презент от родителей в мешок деду морозу ![]() Присоединяюсь ![]() Наша дата все взрослые - от подарочка не откажутся (это мое мнение). ![]() 21 с малышкой иду, понесу маленький подарочек.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Дорогие форумчанки, кто не успел записаться в наши группы, есть возможность самостоятельно подъехать в СС и купить билеты на елки 2 января в 11.00 и 4 января в 11.00 - там по пол-группы уже выкуплены какой-то организацией.
![]() |
-
голос
+
Большинством голосов решили, что на елку все идем БЕЗ подарков.
![]() |
-
голос
+
Хорошо
![]() ![]() Девочки, идущие 5.01. как вы относитесь к конфетам? просто я привыкла в детстве за стих и прочее конфеты получать. В прошлом году было очень много конкурсов, а за участие не всегда подарок давали (за стих обязательно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы еще конфеты не едим