Парад в день города. Парад колясок
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 199 ]
|
-
голос
+
ug
|
-
голос
+
ug
Перед построением какие-то номера нам будут присваиваться? У нас Маша спать может в это время, вдруг догонять уже придётся. |
|
-
голос
+
ug
Я участвую в параде колясок Сегодня весь день готовились ![]() |
|
-
голос
+
Гамма
Ну стойте у Баскин Роббинса, как увидите нас с шариками, подходите. Да и вобще не волнуйтесь, не потеряемся :) Лисёнок Номера может будут у парада колясок, т.к. там конкурс будет. У нас не будет номеров. gvenevra Вычеркиваем ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
|
-
голос
+
если получится, мы тоже подойдем) но только без папы. Опозновательный (мой) знак - рыжий мальчик 4х лет
|
-
голос
+
Спасибо Юле за сбор нас в кучу! Нам с супругом очень понравилась прогулка в толпе себе подобных, было похоже на демонстрацию из воспоминаний детства
. И погода не подвела. А на трибуне наш сайт опять объявили с неправильным ударением, "деткинО" и почему-то назвали движением-кенгуру .
IMG_4253.JPG время: 12.06.2009 21:48, размер: 54.5 Кб | Просмотров: 2387.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
|
-
голос
+
Нам понравилось, только вот еще бы и посмотреть. Как то бы совместить, чтоб и пройтись и посмотреть всех :) "Кенгуру-шоу" нас так креативно обозвали, из-за того что у нас были слингомамы. Я высылала в принципе список, что слингов у нас будет не много, но видимо уже не исправили название. Думаю, что люди не поняли что за кенгуру :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
|
-
голос
+
Девочки, мы не дошли до площади Университета. Андрюшка закапризничал, т.к. днём не поспал и мы на Строителе свернули. Расскажите, что там на площади хоть было?
|
-
голос
+
ug
фотки замечательные, уже все скачала себе, даже мы с Павликом попали туда Жаль что на общей нас нет, мы в это время на награждении были Гамма нам все понравилось, Пашка даже половину дороги сам пешком шел А шли мы вместе с колонной Деткино, как то веселее и все свои |
|
-
голос
+
gvenevra
Цитата: мы в это время на награждении были Как прошло награждение? Что за подарки вам дали? Паша такой высокий! Сколько у него росточка? |
|
-
голос
+
Гамма
На площади было много народу. Напротив здания университета устроили сцену с музыкантами. Мы прошли под комментарии со сцены, под вспышки фотоаппаратов , дошли до таблички с надписью"Деткино". Колясочников ждали поблизости, быстренько их оргагнизовали, а мы организовались около нашей таблички. Пока отдыхали, жевали печенье, пили соки, водичку( у кого что было с собой), началась праздничная программа. Мне показалось, что эта программа высосана из пальца и устроена символически, для галочки. Выступил Сидоров, потом ещё кто-то, музыканты играли, но я так и не запомнила, для кого предназначалось это музыкальное сопровождение... Народ вяло посматривал на сцену, перемещался по площади.Мы уходили последними из наших. Все наши поехали в Коко Петро, кажется. У нас был болеющий папа и мотоцикл, на котором должен был кто-то ехать, и который нереально везти на автобусе, и мы пошли домой. Из окна уже видели дядечку из соседнего подъезда, который соорудил прицеп к своему велосипеду и вёз семью домой. Замечательное приспособление, похожее на карету, жаль, что я поближе его так и не увидела. Похоже,у нас в доме изобретательное излучение какое-то. ![]() |
|
-
голос
+
Тут фото с нашего фотика: 55 Мб. http://files.mail.ru/JRO9RA
голос
+
ug писал(а): Нам понравилось, только вот еще бы и посмотреть. Как то бы совместить, чтоб и пройтись и посмотреть всех :) Нам тоже оч поравилось! Про совмещение это точно! ug Elena Пасибочки за фотографии gvenevra Пашулька твой герой! Выдержал такууую поедку в роли грибочка ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
|
-
голос
+
Девочки все такие умнички, большинство из вас не видела лично, но смотрю фотографии и пытаюсь угадать кто есть кто
голос
+
Танюшка-simpapusja
твоя Уля тоже молодчинка, да все детки стойко выдержали наш поход Девочки, сегодня мельком по телеку показывали парад, сказали завтра будут более подробно показывать по СТС программа "В центре событий", хочу посмотреть, а то так толком ничего не увидели ![]() |
|
06 ноя 2025, 16:59 -5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Сегодня весь день готовились 

Выступил Сидоров, потом ещё кто-то, музыканты играли, но я так и не запомнила, для кого предназначалось это музыкальное сопровождение...
Народ вяло посматривал на сцену, перемещался по площади.
Это вашего папы рук дело?