Парад в день города. Парад колясок
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ug
![]() |
-
голос
+
ug
Перед построением какие-то номера нам будут присваиваться? У нас Маша спать может в это время, вдруг догонять уже придётся. |
![]() |
-
голос
+
ug
Я участвую в параде колясок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Ну стойте у Баскин Роббинса, как увидите нас с шариками, подходите. Да и вобще не волнуйтесь, не потеряемся :) Лисёнок Номера может будут у парада колясок, т.к. там конкурс будет. У нас не будет номеров. gvenevra Вычеркиваем ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
если получится, мы тоже подойдем) но только без папы. Опозновательный (мой) знак - рыжий мальчик 4х лет
![]() |
-
голос
+
Спасибо Юле за сбор нас в кучу! Нам с супругом очень понравилась прогулка в толпе себе подобных, было похоже на демонстрацию из воспоминаний детства
![]() ![]()
IMG_4253.JPG время: 12.06.2009 21:48, размер: 54.5 Кб | Просмотров: 2330.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Нам понравилось, только вот еще бы и посмотреть. Как то бы совместить, чтоб и пройтись и посмотреть всех :) "Кенгуру-шоу" нас так креативно обозвали, из-за того что у нас были слингомамы. Я высылала в принципе список, что слингов у нас будет не много, но видимо уже не исправили название. Думаю, что люди не поняли что за кенгуру :)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы не дошли до площади Университета. Андрюшка закапризничал, т.к. днём не поспал и мы на Строителе свернули. Расскажите, что там на площади хоть было?
![]() |
![]() |
-
голос
+
gvenevra
Цитата: мы в это время на награждении были Как прошло награждение? Что за подарки вам дали? ![]() Паша такой высокий! Сколько у него росточка? |
![]() |
-
голос
+
Гамма
На площади было много народу. Напротив здания университета устроили сцену с музыкантами. Мы прошли под комментарии со сцены, под вспышки фотоаппаратов ![]() ![]() ![]() Мы уходили последними из наших. Все наши поехали в Коко Петро, кажется. У нас был болеющий папа и мотоцикл, на котором должен был кто-то ехать, и который нереально везти на автобусе, и мы пошли домой. Из окна уже видели дядечку из соседнего подъезда, который соорудил прицеп к своему велосипеду и вёз семью домой. Замечательное приспособление, похожее на карету, жаль, что я поближе его так и не увидела. Похоже,у нас в доме изобретательное излучение какое-то. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тут фото с нашего фотика: 55 Мб. http://files.mail.ru/JRO9RA
голос
+
ug писал(а): Нам понравилось, только вот еще бы и посмотреть. Как то бы совместить, чтоб и пройтись и посмотреть всех :) Нам тоже оч поравилось! ![]() Про совмещение это точно! ![]() ![]() ug Elena ![]() ![]() gvenevra Пашулька твой герой! Выдержал такууую поедку в роли грибочка ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки все такие умнички, большинство из вас не видела лично, но смотрю фотографии и пытаюсь угадать кто есть кто
голос
+
Танюшка-simpapusja
твоя Уля тоже молодчинка, да все детки стойко выдержали наш поход ![]() Девочки, сегодня мельком по телеку показывали парад, сказали завтра будут более подробно показывать по СТС программа "В центре событий", хочу посмотреть, а то так толком ничего не увидели ![]() |
![]() |
04 апр 2025, 22:09 -6 °C
|