Страница 5 из 14  [ Сообщений: 199 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 июн 2009, 13:05   №61  
-
голос
+
ug
А где место сбора - возле Авроры с какой стороны ? Не у крыльца-же??
Новое сообщение11 июн 2009, 13:38   №62  
-
голос
+
ug
Перед построением какие-то номера нам будут присваиваться?
У нас Маша спать может в это время, вдруг догонять уже придётся.
Новое сообщение11 июн 2009, 14:39   №63  
-
голос
+
ug
Я участвую в параде колясок :-) Сегодня весь день готовились ;)
Новое сообщение11 июн 2009, 15:48   №64  
-
голос
+
Гамма
Ну стойте у Баскин Роббинса, как увидите нас с шариками, подходите. Да и вобще не волнуйтесь, не потеряемся :)
Лисёнок
Номера может будут у парада колясок, т.к. там конкурс будет.
У нас не будет номеров.
gvenevra
Вычеркиваем :D
Новое сообщение12 июн 2009, 07:22   №65  
-
голос
+
если получится, мы тоже подойдем) но только без папы. Опозновательный (мой) знак - рыжий мальчик 4х лет :D
Новое сообщение12 июн 2009, 16:48   №66  
-
голос
+
Спасибо Юле за сбор нас в кучу! Нам с супругом очень понравилась прогулка в толпе себе подобных, было похоже на демонстрацию из воспоминаний детства :-) . И погода не подвела. А на трибуне наш сайт опять объявили с неправильным ударением, "деткинО" и почему-то назвали движением-кенгуру :D .

Вложения:
IMG_4253.JPG
IMG_4253.JPG время: 12.06.2009 21:48, размер: 54.5 Кб | Просмотров: 2330.
Новое сообщение13 июн 2009, 01:59   №67  
-
голос
+
Фотки с парада, 17 мб
Нам понравилось, только вот еще бы и посмотреть.
Как то бы совместить, чтоб и пройтись и посмотреть всех :)

"Кенгуру-шоу" нас так креативно обозвали, из-за того что у нас были слингомамы.
Я высылала в принципе список, что слингов у нас будет не много, но видимо уже не исправили название.
Думаю, что люди не поняли что за кенгуру :)
Новое сообщение13 июн 2009, 03:47   №68  
-
голос
+
Девочки, мы не дошли до площади Университета. Андрюшка закапризничал, т.к. днём не поспал и мы на Строителе свернули. Расскажите, что там на площади хоть было?
gvenevra, ты же в параде колясок со своим грибком участвовала, как успехи?
Новое сообщение13 июн 2009, 05:57   №69  
-
голос
+
ug
фотки замечательные, уже все скачала себе, даже мы с Павликом попали туда :-)
Жаль что на общей нас нет, мы в это время на награждении были ;)

Гамма
нам все понравилось, Пашка даже половину дороги сам пешком шел :-) А шли мы вместе с колонной Деткино, как то веселее и все свои *DANCE*
Изображение
Изображение
Новое сообщение13 июн 2009, 16:02   №70  
-
голос
+
gvenevra

Цитата:
мы в это время на награждении были

Как прошло награждение? Что за подарки вам дали? ;)

Паша такой высокий! Сколько у него росточка?
Новое сообщение13 июн 2009, 16:20   №71  
-
голос
+
Гамма
На площади было много народу. Напротив здания университета устроили сцену с музыкантами. Мы прошли под комментарии со сцены, под вспышки фотоаппаратов :D , дошли до таблички с надписью"Деткино". Колясочников ждали поблизости, быстренько их оргагнизовали, а мы организовались около нашей таблички. Пока отдыхали, жевали печенье, пили соки, водичку( у кого что было с собой), началась праздничная программа. Мне показалось, что эта программа высосана из пальца и устроена символически, для галочки. :-( Выступил Сидоров, потом ещё кто-то, музыканты играли, но я так и не запомнила, для кого предназначалось это музыкальное сопровождение... *DONT_KNOW* Народ вяло посматривал на сцену, перемещался по площади.
Мы уходили последними из наших. Все наши поехали в Коко Петро, кажется. У нас был болеющий папа и мотоцикл, на котором должен был кто-то ехать, и который нереально везти на автобусе, и мы пошли домой. Из окна уже видели дядечку из соседнего подъезда, который соорудил прицеп к своему велосипеду и вёз семью домой. Замечательное приспособление, похожее на карету, жаль, что я поближе его так и не увидела. Похоже,у нас в доме изобретательное излучение какое-то. :D
Новое сообщение13 июн 2009, 17:00   №72  
Новое сообщение13 июн 2009, 21:51   №73  
-
голос
+
ug писал(а):
Нам понравилось, только вот еще бы и посмотреть.
Как то бы совместить, чтоб и пройтись и посмотреть всех :)

Нам тоже оч поравилось! *DANCE*
Про совмещение это точно! *OK* :D
ug
Elena
*OK* Пасибочки за фотографии *OK*
gvenevra
Пашулька твой герой! Выдержал такууую поедку в роли грибочка :D
Новое сообщение14 июн 2009, 02:44   №74  
-
голос
+
Девочки все такие умнички, большинство из вас не видела лично, но смотрю фотографии и пытаюсь угадать кто есть кто :D :D :D
Новое сообщение14 июн 2009, 03:19   №75  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
твоя Уля тоже молодчинка, да все детки стойко выдержали наш поход *DANCE*

Девочки, сегодня мельком по телеку показывали парад, сказали завтра будут более подробно показывать по СТС программа "В центре событий", хочу посмотреть, а то так толком ничего не увидели :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 14  [ Сообщений: 199 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 апр 2025, 22:09  -6 °C  

Чат:
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
18 мар 2025, 16:35 elenaizb76 » Здравствуйте сколько дней бесплатное хранения ?
19 мар 2025, 06:04 admin » для elenaizb76: 20 суток. Вот описание: viewtopic.php?f=87&t=4946
24 мар 2025, 09:56 Эльчик80 » Здравствуйте. Откройте, пожалуйста, заказы на каскару Коста-Рика 250 го.
29 мар 2025, 11:16 Bonita » Добрый день. Вопрос админу Деткино: почему личные сообщения не отправляются? Написала, но оно висит в исходящих? Это нормально?
29 мар 2025, 13:18 Theo [сп партнер] » для Bonita: Если я правильно помню, сообщение будет висеть в исходящих пока его адресат не прочитает. По прочтении оно переместится в отправленные.
Сегодня, 06:12 Czarevna » Добрый день, вопрос админу. Не приходят уведомления на почту. Проверила спам, в спам не кидала. Чуть не пропустила оплату:-(
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино