Давайте знакомиться!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Элен, и мне приятно познакомиться... на самом деле я совершенно случайно попала на форум, и очень рада, что нашла его!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Уважаемые, мамочки, добро пожаловать. Рада познакомиться
голос
+
Анютик писал(а): Вот это точно много совпадений!!!! Мы живем рядом с Майской, даже так скажу, я раньше с родителями жила на майской, а сын родился у меня 18 октября 2007.... Ну и ну!!!! А сейчас где друзья живут, переехали???? Друзья перехали в 25-й мкрн. А моя дочка родилась 15 октября 2007 года! Встретится ровесниками, конечно, хорошо, но где? Вы готовы пригласить домой совсем незнакомых людей? Я не совсем... На улице сейчас холодно встречаться. Вот и надо придумать нейтральную территорию! Познакомится, а потом уже и в гости друг к другу ходить. Вот что я думаю.. |
![]() |
-
голос
+
В Ситицентре нейтральная территория :)
-
голос
+
ug писал(а): В Ситицентре нейтральная территория :) Это предложение? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): Анютик писал(а): Встретится ровесниками, конечно, хорошо, но где? Вы готовы пригласить домой совсем незнакомых людей? Я не совсем... На улице сейчас холодно встречаться. Вот и надо придумать нейтральную территорию! Познакомится, а потом уже и в гости друг к другу ходить. Вот что я думаю.. Я вполне с тобой согласна....правда место-то выбрать не просто. С детишками в кафе сидеть очень-таки не удобно, ведь им постоянно куда-то надо, на улице холодно...мда, вот и вопрос вырос???????????????????? ![]() |
![]() |
-
голос
+
С годовалыми с Ситицентре в рабочий день вполне нормально. Особенно до открытия кафешек. Там тишина. Их отпускаете ходить/ползать в загон, сами рядышком за столиком. Познакомитесь поближе, а потом и в гости будете ездить :)
-
голос
+
Здравствуйте! Тоже вот решила представиться. Меня зовут Ольга. У меня детки - погодки Викуша - через неделю будет 4 года и Андрюша 2,2 года. Детки поздние- обоих родила уже после 30лет.
![]() |
-
голос
+
Привет!Очень рада познакомиться!Аватарка-прелесть!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Очень милые детки!
голос
+
Спасибо, девочки! А то что поздно родила - так раньше не получалось. Если бы Бондарева за меня не взялась (тут, я так поняла, большинство с НГДУ - Бондареву знаете наверное) так и до сих пор бы не было детей - огромная ей благодарность!
-
голос
+
Гамма, Оля, приветствую!!!
голос
+
Привет! Я тебя тут сразу нашла... по тортикам
![]() |
-
голос
+
Оля,привет!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Давно посещаю сайт "Деткино", нахожу много интересного для себя, зарегистрировалась недавно и спешу представиться. Меня зовут Светлана, к сожалению к долгокормящим и слингоносящим я не отношусь
04 мар 2025, 13:51 -4 °C
|