Страница 5 из 66  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 янв 2009, 09:13   №61  
-
голос
+
Элен, и мне приятно познакомиться... на самом деле я совершенно случайно попала на форум, и очень рада, что нашла его!!!!
:D
Новое сообщение07 янв 2009, 09:23   №62  
Новое сообщение07 янв 2009, 18:41   №63  
-
голос
+
Анютик писал(а):
Вот это точно много совпадений!!!! Мы живем рядом с Майской, даже так скажу, я раньше с родителями жила на майской, а сын родился у меня 18 октября 2007....
Ну и ну!!!!
А сейчас где друзья живут, переехали????

Друзья перехали в 25-й мкрн.
А моя дочка родилась 15 октября 2007 года!
Встретится ровесниками, конечно, хорошо, но где? Вы готовы пригласить домой совсем незнакомых людей? Я не совсем... На улице сейчас холодно встречаться. Вот и надо придумать нейтральную территорию! Познакомится, а потом уже и в гости друг к другу ходить. Вот что я думаю..
Новое сообщение08 янв 2009, 05:07   №64  
-
голос
+
В Ситицентре нейтральная территория :)
Новое сообщение08 янв 2009, 15:12   №65  
-
голос
+
ug писал(а):
В Ситицентре нейтральная территория :)

Это предложение? ;)
Новое сообщение11 янв 2009, 05:36   №66  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Анютик писал(а):
Встретится ровесниками, конечно, хорошо, но где? Вы готовы пригласить домой совсем незнакомых людей? Я не совсем... На улице сейчас холодно встречаться. Вот и надо придумать нейтральную территорию! Познакомится, а потом уже и в гости друг к другу ходить. Вот что я думаю..

Я вполне с тобой согласна....правда место-то выбрать не просто. С детишками в кафе сидеть очень-таки не удобно, ведь им постоянно куда-то надо, на улице холодно...мда, вот и вопрос вырос???????????????????? :sos:
Новое сообщение11 янв 2009, 09:00   №67  
-
голос
+
С годовалыми с Ситицентре в рабочий день вполне нормально. Особенно до открытия кафешек. Там тишина. Их отпускаете ходить/ползать в загон, сами рядышком за столиком. Познакомитесь поближе, а потом и в гости будете ездить :)
Новое сообщение26 янв 2009, 14:26   №68  
-
голос
+
Здравствуйте! Тоже вот решила представиться. Меня зовут Ольга. У меня детки - погодки Викуша - через неделю будет 4 года и Андрюша 2,2 года. Детки поздние- обоих родила уже после 30лет.
Мы не "долгокормящие" и не "слингоносящие" :'( . Но очень хочется найти мамочек с погодками и пообщаться. Мы живем в 32мкр-не, за Истоком
Новое сообщение26 янв 2009, 14:30   №69  
-
голос
+
Привет!Очень рада познакомиться!Аватарка-прелесть! :-)
Новое сообщение26 янв 2009, 14:42   №70  
-
голос
+
Здравствуйте! Очень милые детки!

Гамма писал(а):
Детки поздние- обоих родила уже после 30лет.

Какая вы молодец! Особое уважение!
Новое сообщение26 янв 2009, 14:57   №71  
-
голос
+
Спасибо, девочки! А то что поздно родила - так раньше не получалось. Если бы Бондарева за меня не взялась (тут, я так поняла, большинство с НГДУ - Бондареву знаете наверное) так и до сих пор бы не было детей - огромная ей благодарность!
Новое сообщение26 янв 2009, 15:24   №72  
-
голос
+
Гамма, Оля, приветствую!!! *DANCE* Наконец-то и ты к нам пришла! ;)

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение26 янв 2009, 15:35   №73  
-
голос
+
Привет! Я тебя тут сразу нашла... по тортикам :-P
Новое сообщение26 янв 2009, 15:37   №74  
-
голос
+
Оля,привет! :-)
Новое сообщение26 янв 2009, 15:56   №75  
-
голос
+
Здравствуйте! Давно посещаю сайт "Деткино", нахожу много интересного для себя, зарегистрировалась недавно и спешу представиться. Меня зовут Светлана, к сожалению к долгокормящим и слингоносящим я не отношусь :-( . У меня 9-летний сын Денис и дочка Манюня - ей 1 год и 8 месяцев. Живу на ул. Энергетиков возле кафе "Собеседник".

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 66  [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 13:51  -4 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино