В ожидании чуда... Знакомство будущих родителей. Опрос
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 146 ]
-
голос
+
аааа! стока мальчиков!!!!!!!!!! мне наконецтаки тоже сказали, кто будет))) 22 февраля, папе подарок можно было не покупать )) мальчик у нас будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Разумейка Поздравляю!!!
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Разумейка Поздравляю!!! Папа, наверное, счастлив - будет наследник и с кем играть
![]() Вот мой, когда мы в детсике магазины ходим только и смотрит игрушки, причём не по возрасту, кому дарить будет, а под себя - чего у него не было, но оч. хотелось ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Меня зовут Тина. нашему карапузику 21 неделя. Вчера сказали кто будет. У нас будет мальчишка)))))Как впринципе я и сказала с первых дней моей беременности.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка Привет, Тина
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зелева Ольга
Папа безумно рад. а когда по экранчику видел карапуза в пузе так весь в улыбке расплывался)))))) |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Папа безумно рад. а когда по экранчику видел карапуза в пузе так весь в улыбке расплывался)))))) Вот и мой тоже расплылся в улыбке, а говорил, что все равно какой пол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочек ждут всего пара человек кто? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мы дочу ждем
![]() мне кажется что кругом одни девчонки, а мальчиков мало ![]() вообще хотели сыночка... |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): А у нас уже 39 неделя и ждем мальчика...все по плану! ![]() Вы такие большие уже ![]() здорово!!! А мы вслед за вами будем - нам 37 нед ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я 1 апреля на УЗИ пойду
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
08 апр 2025, 12:42 0 °C
|