Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
|
-
голос
+
закажем все вместе а платить каждый сам за себя.кто уйдет раньше попросит счет на то что заказывал
голос
+
Как я понимаю, идут 10 человек 1 августа 2013 г. (четверг):
1) light53 на машине 2) Нона 3) Джон-Евгеша на машине 4) Макитра 5) Яночка 6) кашка-малашка 7) NYCA 8) Милагрос 9) Vasabi 10) tatiana16 Может быть присоединяться: Мама_Ира, Мама Виталюси Алианка, вообще не с кем деток оставить? Девочки, не получится ли, что мы придем, а мест нет. ![]() |
|
-
голос
+
Нона
Я постараюсь. Четверг вправду больше устраивает, чем пятница... Тут кто- то предлагал поближе к 25-32 му мкр. Было б вообще ЗДОРОВО! Как представляю сколько займет дорога туда и обратно по вечерним пробкам большую часть времени придется ехать... Ну на 4 часа мне отпроситься не удастся. Максимум -три...доча- то грудная ещё... |
|
-
голос
+
Нона писал(а): : 31.07.2013 2:05 Как я понимаю, идут 10 человек 1 августа 2013 г. (четверг): 1) light53 на машине 2) Нона 3) Джон-Евгеша на машине 4) Макитра 5) Яночка 6) кашка-малашка 7) NYCA 8) Милагрос 9) Vasabi 10) tatiana16 Может быть присоединяться: Мама_Ира, Мама Виталюси Алианка, вообще не с кем деток оставить? Девочки, не получится ли, что мы придем, а мест нет. ![]() Девочки, у моей малявки температура поднялась... Так что я под вопросом.... ![]() |
|
-
голос
+
А я сама то ли отравилась, то ли жирного переела. Поэтому тоже под вопросом
голос
+
Я договорилась, чтоб мою дочу посмотрели. Пойду пешком до ауры
Ближе к четвергу, все меньше и меньше народу становится ![]() |
|
-
голос
+
может опять первого апреля дождемся и все неожиданно ко мне прийдут
голос
+
Дульсинея
голос
+
Да уж... У нас самая обширная темка, по сезонам, а народу мало ...
голос
+
Собираемся!
голос
+
Давайте соберемся, пусть даже не большой компанией!
|
|
-
0 : 1
+
А где мы встретимся? Может, стоит собраться в каком-то одном месте, а потом толпой в диван-сарай отправиться? А то как мы там друг-друга искать будем?
голос
+
Vasabi писал(а): : 1.08.2013 0:21 А где мы встретимся? Может, стоит собраться в каком-то одном месте, а потом толпой в диван-сарай отправиться? А то как мы там друг-друга искать будем? Желтый шарик? ![]() |
|
-
голос
+
Давайте соберемся на диванчиках возле открытой детской площадке?
|
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): :31 июл 2013, 22:24 №74 Желтый шарик? Все согласны? Я не против :) А на шариках напишем ники и имена :) |
|
04 ноя 2025, 16:34 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

большую часть времени придется ехать... Ну на 4 часа мне отпроситься не удастся. Максимум -три...доча- то грудная ещё...
Ближе к четвергу, все меньше и меньше народу становится