Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
![]() |
-
голос
+
закажем все вместе а платить каждый сам за себя.кто уйдет раньше попросит счет на то что заказывал
голос
+
Как я понимаю, идут 10 человек 1 августа 2013 г. (четверг):
1) light53 на машине 2) Нона 3) Джон-Евгеша на машине 4) Макитра 5) Яночка 6) кашка-малашка 7) NYCA 8) Милагрос 9) Vasabi 10) tatiana16 Может быть присоединяться: Мама_Ира, Мама Виталюси Алианка, вообще не с кем деток оставить? Девочки, не получится ли, что мы придем, а мест нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона
Я постараюсь. Четверг вправду больше устраивает, чем пятница... ![]() Тут кто- то предлагал поближе к 25-32 му мкр. Было б вообще ЗДОРОВО! ![]() Как представляю сколько займет дорога туда и обратно по вечерним пробкам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нона писал(а): Как я понимаю, идут 10 человек 1 августа 2013 г. (четверг): 1) light53 на машине 2) Нона 3) Джон-Евгеша на машине 4) Макитра 5) Яночка 6) кашка-малашка 7) NYCA 8) Милагрос 9) Vasabi 10) tatiana16 Может быть присоединяться: Мама_Ира, Мама Виталюси Алианка, вообще не с кем деток оставить? Девочки, не получится ли, что мы придем, а мест нет. ![]() Девочки, у моей малявки температура поднялась... Так что я под вопросом.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я сама то ли отравилась, то ли жирного переела. Поэтому тоже под вопросом
голос
+
Я договорилась, чтоб мою дочу посмотрели. Пойду пешком до ауры
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте соберемся, пусть даже не большой компанией!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): А где мы встретимся? Может, стоит собраться в каком-то одном месте, а потом толпой в диван-сарай отправиться? А то как мы там друг-друга искать будем? Желтый шарик? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Давайте соберемся на диванчиках возле открытой детской площадке?
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Все согласны? Я не против :) А на шариках напишем ники и имена :) |
![]() |
04 апр 2025, 22:10 -6 °C
|