Конкурс детских талантов 'Солнечный круг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фото с праздника http://detkino.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=1
-
голос
+
Верунчик
это сюрприз, придёте и узнаете. |
-
голос
+
у нас резко изменилась ситуация мы не сможем участвовать. так готовились, распевались...
-
голос
+
Номера по-порядку перечислены в верхнем посте
голос
+
В финал прошли номера: 1 zentr Танец "Виноватая тучка" Центр развития личности 2 Оранжевая Птица Стихотворение про крысу Артеменко Дарья 3 zentr Танец "Эскимосы" Центр развития личности 4 Эля Танец "Кукла" Шабунина Полина 5 dyudik Песня Everything at Once Тарасова Екатерина 6 Мяут Песня Хомячок Гришаева Анна 7 Aygul Танец Кара Юрга Народный ансамбль башкирского танца Шатлык 8 Мама_Ира Песенка Добрый жук (из к.ф. Золушка) в исполнении на инструменте цимбалы Ткаченко Вероника 9 nfden Самбо "Карнавал" Ансамбль "Виктория" 10 инночка1985 Акапелльное исполнение песни "Как по морю" Кириленко Екатерина 11 Aygul "Бурзяночка" Народный ансамбль башкирского танца Шатлык 12 2Татьяна6 Песня "Любимый папа" Бакан Анастасия Родители - присылайте фото с конкурса на ящик detkino@yandex.ru Мы разместим их в фотогалерее сайта http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=11849 |
-
голос
+
УРА!!!! Мы прошли!!!!
|
-
голос
+
У нас тоже к сожалению не получилось. А так хотелось.
|
-
голос
+
Девочки! Может кто фотографировал мою куколку, скиньте пожалуйста фотографии!!! В личку напишу адрес почты.
Последний раз редактировалось Эля 19 май 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Спасибочки большое! Она с этим номером учавтвовала в конкурсе красоты у Оксаны Каландырец "Маленькая красавица Сургута". ЕЕ приглашали с этим номером в Вавилон. В июне с этим же номером будет учавсствовать в конкурсе "Мисс Югра". И сейчас мы прошли с ним же. Короче номер счастливый! Будем продолжать! |
-
голос
+
Девочки посмотрите пожалуйста , может у кого есть запись или фото где девочка поет на английском мы забыли фотоаппарат и камеру не взяли, так обидно, ничего нет . Если есть, киньте мне пожалуйста в личку или на почту tsa545@mail.ru
|
-
голос
+
Мне все детки понравились, такие молодцы! Но больше всех мне понравилась девочка которая рассказывала стих про крыс,я до сих пор под впечатлением)
|
-
голос
+
2Татьяна6
-
голос
+
|
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:54 -20 °C
|