Казахстанцы знакомимся
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
ponka писал(а): с бесбармаком и баурсаками? ![]() в народных костюмах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже из Петропавловска лет 15 назад уехала. Теперь только от подруги, которая живет в Греции, но часто туда ездит, узнаю все новости о Петропавловске.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
если сравнить с предыдущими годами, этот год самый дорогой. Конечно самое дорогое это съем квартиры (нам в 100 тыс обошлась на 10 дней) а так растет и процветает городок, очень расширился, и много достапримечательностей добавили ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): нам в 100 тыс обошлась на 10 дней ![]() |
![]() |
-
голос
+
lollipop писал(а): Я с 2х лет и до 15 лет жила в городе Актау бывшее ( Шевченко) на Каспийском море, жила в 4 мкр, училась с первого по девятый класс в школе №5, мечтаю съездить туда, не была с 95 года. Я тоже из Шевченко, сейчас Актау. Уехала в 19 лет учиться на Ставрополье, а с 2001 в Сургуте. |
![]() |
-
голос
+
сколько земляков!!! так круто
![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Да, сейчас он ещё красивее, с Сургутом не сравнится. Фонтаны, цирк, красота! Все никак в Москве не могу сводить сына в нормальный цирк, в кторой меня водили все детство. Летом вечные ремонты ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
А у меня мама с Актюбинска! У нее вся родня там. Вот только тетя уехала, на прощанье бешбармак готовили. Сами летом хотим туда съездить. Город стал обалденно красивым! ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
astaph
это в тенге ![]() cordell а скажите фамилию родни, может знакомы в живую "ваши и наши" ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 18 дек 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): это в тенге ![]() все-равно дорого |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
голос
+