Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 40 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
belonessa
+
Sharik
ага... собираемся ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
+
у меня старшая истерит... не пойдем никуда
+
Вредина
+
Sharik
прикольно развеялись, в следующий раз в большой пойдем что-то я заболела после мороженого :-( ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa писал(а): что-то я заболела после мороженого От такого маленького? А я еще больше кушать захотела после пиццы |
-
голос
+
Sharik Хотела к Вам присоединиться, но уже обещнулись бабушке Сашулю показать, уж больно соскучилась бабушка по внучке. Но в след.раз я с Вами
|
-
голос
+
Sharik
в следующий раз нагребем гамбургеров, детям вход\выход завалим игрушками, чтоб не выбрались и будем наслаждаться ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa писал(а): Sharik О, тогда я точно с Вамив следующий раз нагребем гамбургеров, детям вход\выход завалим игрушками, чтоб не выбрались и будем наслаждаться |
-
голос
+
belonessa писал(а): Sharik в следующий раз нагребем гамбургеров, детям вход\выход завалим игрушками, чтоб не выбрались и будем наслаждаться Точно NikIrina Присоединяйся Нам сегодня с Катей не разрешили поиграться |
-
голос
+
NikIrina
ага..мы сели в детской игровой на полу, сидим болтаем, выход прикрываем, чтобы наши детки не слиняли, а девочка-официант говорит: детская комната до 7 лет, блин как-будто мы кому-то мешали наверное лучше, когда три девочки разнесли там все, чем 2 мамашки, мирно сидящие со своими детьми ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
Sharik а хде фотоотчет? |
-
голос
+
Тиночка
мы не подготовились и пошли без фотиков ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
ай-яй |
Страница 40 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 19:48 -11 °C
|