Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
А я то как надеюсь. Сидим без копейки из за моей гребаной шараги задерживающей детские больше чем на месяц
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
а чё ты их не дёргаешь?мне тоже раньше ещё с дочей задерживали - так я им предъявила:что это им ФСС переводит а они нам и это совсем не касается их дохода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да вот хочу позвонить настучать на них так даже этого не могу. Денег на телефоне нет. Да и кипишь от своего имени не хочу поднимать. Мне ж там еще работать
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
да ну - а чё такого то?ну ты ж свои права защищаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
да уже вроде на этой неделе обещают перевести. к тому же как мне сказали что им в конце года только компенсируют наши деньги, так что вроде как не пользуются они ими
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): ДЕВОЧКИ, НАША БРОНЬ ![]() МЕЩАНСКАЯ НА 6 Ч-К (НО МОЖНО И БОЛЬШЕ) 20 АПРЕЛЯ (пятница) В 7Ч. ВЕЧЕРА НА 2Ч. ![]() ![]() уже мне хорошо, как представлю релакс!! ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Ой, как мне уже хочется!!!
голос
+
я тоже хочуууууууууууууууууууууу!но вот малой боюсь не отпустит маму
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Лёлечка
пора нам тематические банные дни устраивать. пускай встреча с твоей мамой будет, например, называться "подходы к воспитанию детей вчера и сегодня" ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): Лёлечка пора нам тематические банные дни устраивать. пускай встреча с твоей мамой будет, например, называться "подходы к воспитанию детей вчера и сегодня" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Читательница