Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 39 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка Давай фотки с прогулки
|
-
голос
+
А завтра кто-нибудь собирается на прогулку? Мы наконец свободны
+
Sharik
мы каждый день гуляем))))))Звони. |
-
голос
+
NikIrina
завтра выложу щас сил нет их сжимать. |
-
голос
+
наша прогулочка
|
-
голос
+
вот вы нагулялись я наверно мать ехидна, но не пускаю ребенка в песок фу прям ненавижу его... как представлю что она вся в песке будет
+
Вредина
+
Sharik
+
Вредина писал(а): я наверно мать ехидна, но не пускаю ребенка в песок в общественные песочницы тоже не пускаю...как представлю,сколько там фекалий животных,плевков и т.п. бррр |
-
голос
+
Вредина
+
Вредина
если ты точно пойдешь, то я приду. Просто неохота там одной, как дуре, сидеть ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
+
Sharik
+
Sharik
Вредина давайте сходим...че дома тухнуть? ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
Страница 39 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 19:48 -11 °C
|