Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 39 из 60 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): нууу,учитывая то ,что у меня уже он есть,то дай Бог ◊ , |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
+
Девочки, вы такие все классные
-
голос
+
на мыльницу пришлось, батарейку все заряжаю на новом
+
Fabiana писал(а): и зачем я постриглась, теперь на фоне моей маленькой головы *опа в два раза больше смотрится зачем_мне_ник Ирина, спасибо, фотки классные, все такие в движении... Яна, ну ты сказанула тебе очень хорошо с такой стрижкой (но и прическа до этого тебе тоже очень шла), такая милашка! Я, кстати, не могу с хвостом ходить, мне тоже кажется что попа у меня раз в 10 головы больше ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
зачем_мне_ник
+
Лёлечка писал(а): зачем_мне_ник Ира, ты разобралась в моей штучке с бабочкой? Это подес-крючок для сумки теперь поняла, я крутила крутила и подумала что это брелок такой ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник
+
зачем_мне_ник
прикольный котэ! молодец Марина!!! а у меня МФУ такой же |
-
голос
+
машута писал(а): да мне тоже понравился а он всегда так пахнуть будет? балдею от запаха ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): месяца 4 точно..а потом выветривается большая часть,поэтому надо будет его натереть корицей и можно ванилью |
-
голос
+
Девочки, рада была всех повидать!
вот и состоялся мой дебют в игре в боулинг а у меня ДР в апреле, правда не юбилей, в общем я подумаю может собраться? я фотки машуте выслала, она выложит надеюсь несколько, ну там не особо много их я все с зубом своим маюсь, сегодня, как и Натэлька, в 8.30 была уже у врача по записи, а он не поставил мне постоянную пломбу только долбанул по зубу какой-то ложкой, посмотрел на рентген, почесал затылок... короче ждем-с. зуб болит от каждого прикосновения |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): только долбанул по зубу какой-то ложкой, посмотрел на рентген, почесал затылок и все чего ждать то |
-
голос
+
|
Страница 39 из 60 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 23:37 -12 °C
|