Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 38 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
ТАннаА
ТАннаА писал(а): Что такое сабвей? Один Сабвей на Набережном проспекте 2/1, второй в Вершине. Наберите SUBWAY в Векторе |
-
голос
+
Сабвей находится на Набережном. Рядом ХМБанк и магазин "САдко". Через дорогу рынок на Набережном.
голос
+
Спасибо за подробный ответ.
В Вершине мы были, в лабиринте любим бегать. |
-
голос
+
Ну что, девоньки, решил куда идем и во сколько?
+
Тиночка
а где вы чаще гуляете когда приезжаете с ж/д в город (если можно так выразиться)? давайте завтра (вторник) погуляем с 11-00 до 13-00ч.? если погода позволит |
-
голос
+
Вредина писал(а): я седня не могу завтра могу Да,да точно ОДНА |
-
голос
+
Чего-то у нас никак не получается собраться
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Чего-то у нас никак не получается собраться Точно Сегодня хорошая погода была и мы на даче весь день пробыли. |
-
голос
+
ТАннаА
да мы приезжаем в город. давайте встретимся. буду рада познакомится с вами. Так что-то со встречей туго. Может завтра? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): ТАннаА да мы приезжаем в город. давайте встретимся. буду рада познакомится с вами. Так что-то со встречей туго. Может завтра? С удовольствием, . у нас сегодня (3) последний день поргулок, завтра сборы будут, 5 числа в отпуск улетаем. Давайте на Авроре, там за ней горок много на площадке и песок. Мы можем хоть сейчас выйти. Хотя сегодня покататься с горок не получиться, они скорее всего мокрые, всеровно погулять там есть где. |
-
голос
+
ТАннаА
Так ну мы щас будем кушать. собиремся и выйдем ну думаю к 11 будем там. Я еще за коляской к маме заеду. |
-
голос
+
Тиночка
Договорились, мы тогда к 11 тоже туда подойдем. |
-
голос
+
ТАннаА
Окей. все пошли мы собиратся. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
-
голос