Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
я в любое время могу.
-
голос
+
у меня муж до 17-30 работает минимум, т.е пока до дому доедет-уже 18, а мне тоже доехать надо
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Лёлечка писал(а): Gjulia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всякое могло бы быть в пятницу 13 ( ![]() Последний раз редактировалось Gjulia 01 апр 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
-
голос
+
13 пятница 4 девушки, баня веники тазики, это ж сплошные гадания
![]() |
-
голос
+
я вот тоже все рвусь ((( можно пару нескромных вопросв. на сколько времени заказываете баньку, где и сколько по деньгам это выходит. может все таки и надумаю принести и свое жирное тельце попарить под приятную беседу
![]() |
-
голос
+
ага - меня тоже интересует
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, во-первых-мы там паримся, моемся и отдыхаем, а Не рассматриваем тела
![]() Банька на сайме (домики-баньки, там только мы) Вместимость 6 человек Время 2 часа Стоимость 2т в час (сейчас у нас уже скидка 5 ![]() итого 4т (чем больше народу, тем меньше с человека получается) А ну все в баньку! Зимнюю пыль с себя смывать!!! ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! Последний раз редактировалось Лёлечка 04 апр 2012, 04:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, во-первых-мы там паримся, моемся и отдыхаем, а рассматриваем тела ![]() Лёлечка, думаю ты забыла написать приставку НЕ "не рассматриваем тела", а то опять все напугаются ![]() ![]() Вот сайтик баньки http://www.banya-surgut.ru. Временно не работает, но позже посмотрите. По количеству человек, сам домик на 6 человек, но я думаю они не буду возражать если придет чуть больше. Я так поняла им без разницы, просто рекомендуемое кол-во - 6. Ну вот смотрите. Например идут: Я, Оля, Женя, Таня, Лена, Света. Итого по 666р. ОЙ, смотрите, и кол-во денег "дъявольское" ![]() |
![]() |