Страница 4 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 фев 2011, 19:23   №51  
-
голос
+
Margotta писал(а):
step
ну уж если некуда ребенка деть, то бери конечно с собой, только вот не думаю что ему это будет на пользу - там же курят :-( Жалко просто если деть все это нюхать будет :-(

Margotta, в боулинге не курят - хотя .... мож не во всех ;)
Мы с ребей были на ж/д ему 7 мес. было, заказывали отдельный зал, туда брала с собой люльку от коляски - он дрых, мы в шары гоняли, детки другие танцы зажигали (на ж/д в отдельной зоне не курят, и в Вавилоне я заказывала дорожки для старшей дочери тож не курят)
В 9 мес. заказывали сауну, с детишками :D годовалые в джакузи плескались, наш тока ползал, время провели исключительно. :-P
Новое сообщение20 фев 2011, 19:24   №52  
-
голос
+
Давайте тогда завтра конкретно обзвоним Вавилон ,Джуманджи и Боулинг -центр и с ценами определимся :-)
Новое сообщение20 фев 2011, 19:25   №53  
-
голос
+
step писал(а):
Margotta писал(а):
step
ну уж если некуда ребенка деть, то бери конечно с собой, только вот не думаю что ему это будет на пользу - там же курят :-( Жалко просто если деть все это нюхать будет :-(

Margotta, в боулинге не курят - хотя .... мож не во всех ;)
Мы с ребей были на ж/д ему 7 мес. было, заказывали отдельный зал, туда брала с собой люльку от коляски - он дрых, мы в шары гоняли, детки другие танцы зажигали (на ж/д в отдельной зоне не курят, и в Вавилоне я заказывала дорожки для старшей дочери тож не курят)
В 9 мес. заказывали сауну, с детишками :D годовалые в джакузи плескались, наш тока ползал, время провели исключительно. :-P

Я была в Джуманджи - там курили *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 фев 2011, 19:29   №54  
-
голос
+
в боулинг центре тоже курят!давайте туда там клево и суши можно закусить :D чет я все про еду да про еду никто не подумал что жрать одна идти собирается *ROFL*
Новое сообщение20 фев 2011, 19:34   №55  
-
голос
+
Я за боулинг центр *viannen4* Да и ваще я туды пойду, где все *DANCE* *DANCE* *DANCE* Вы уже мужей готовите морально, а я своему еще не говорила , надо подготовить сначала *JOKINGLY*
Новое сообщение20 фев 2011, 19:37   №56  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Алианка
предательница, ты ваще че тут делаешь? :D с нами не пошла блин

Она щас с нами сходит, почву прощупает :D :D :D , потом вашей группке организует боулинг, как никак будет опытная дама уже *dance3* *dance3* *dance3*
Новое сообщение20 фев 2011, 19:39   №57  
-
голос
+
SEMIRINKA
*ROFL* у мя муж сутки через трое работает так что я могу везде успевать :-P
Новое сообщение20 фев 2011, 19:41   №58  
-
голос
+
step писал(а):
Не ну мне пофиг куда, лишь бы дитя пообщался :D ну и я заодно :Laie:

КолючаЯ писал(а):
Надя какое дитя 8( 8( 8( Мыж без детей собралися *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Ой, дефки, вот поржала тут с вами *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение20 фев 2011, 22:19   №59  
-
голос
+
Веточка писал(а):
Мне бы тоже хотелось, но в районе с 18 до 22 часов)) На ночную смену муж не соглашается *STOP* *STOP* *STOP*

Так-так, ну я тоже "ЗА", но тоже не на ночь :D . Где-то с 18-00 до 22-23-00 в этом промежутке.
И я тоже бы в боулинг поиграла, сто лет не была :za: ...Ой, да и еще могу по выходным, в такие дни детей некуда девать.
Новое сообщение21 фев 2011, 10:35   №60  
-
голос
+
Я девочки скорее всего пас, смотрю всем 5 число более по душе, у меня муж с командировки 5 вернется, нужно будет встречать *KISSED*
А до этого еще с работой в сауну намылились, наверное, я повременю со своими гулянками :vyazanie:
Но пока здесь ключевое слово НАВЕРНОЕ :D
Новое сообщение21 фев 2011, 11:43   №61  
-
голос
+
Margotta писал(а):
лучше наверное суббота

по мне тоже лучше суббота, в воскресенье вечером дела, подготовка в садик и прочее..
Новое сообщение21 фев 2011, 13:24   №62  
-
голос
+
Zena писал(а):
Margotta писал(а):
лучше наверное суббота

по мне тоже лучше суббота, в воскресенье вечером дела, подготовка в садик и прочее..

Зарина на первой странице табличка занимай место :D ;)
Новое сообщение21 фев 2011, 14:19   №63  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Прально Пусть сфинктер напрягет

:D :D :D :D :D :D
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение21 фев 2011, 14:21   №64  
-
голос
+
блин, мы на форуме редко, но тоже вами хотим ;)
Новое сообщение21 фев 2011, 14:40   №65  
-
голос
+
А я не хочу на ж.д.в боулинг :no: обслуживание там я скажу *CRAZY* не дождешься вечно,да и еда :-! .Я ж тож поесть иду :D *ROFL* ,а то похудею ещё :D .Давайте в городе-в Джуманджи или Вавилон-с 18.00 до21.00 туда толпами не ходят :D ,думаю не много будет таких как мы ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 112  [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 08:31  -3 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино