Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Margotta писал(а): step ну уж если некуда ребенка деть, то бери конечно с собой, только вот не думаю что ему это будет на пользу - там же курят Жалко просто если деть все это нюхать будет Margotta, в боулинге не курят - хотя .... мож не во всех Мы с ребей были на ж/д ему 7 мес. было, заказывали отдельный зал, туда брала с собой люльку от коляски - он дрых, мы в шары гоняли, детки другие танцы зажигали (на ж/д в отдельной зоне не курят, и в Вавилоне я заказывала дорожки для старшей дочери тож не курят) В 9 мес. заказывали сауну, с детишками годовалые в джакузи плескались, наш тока ползал, время провели исключительно. |
-
голос
+
step писал(а): Margotta писал(а): step ну уж если некуда ребенка деть, то бери конечно с собой, только вот не думаю что ему это будет на пользу - там же курят Жалко просто если деть все это нюхать будет Margotta, в боулинге не курят - хотя .... мож не во всех Мы с ребей были на ж/д ему 7 мес. было, заказывали отдельный зал, туда брала с собой люльку от коляски - он дрых, мы в шары гоняли, детки другие танцы зажигали (на ж/д в отдельной зоне не курят, и в Вавилоне я заказывала дорожки для старшей дочери тож не курят) В 9 мес. заказывали сауну, с детишками годовалые в джакузи плескались, наш тока ползал, время провели исключительно. Я была в Джуманджи - там курили
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
в боулинг центре тоже курят!давайте туда там клево и суши можно закусить чет я все про еду да про еду никто не подумал что жрать одна идти собирается
|
-
голос
+
SEMIRINKA
у мя муж сутки через трое работает так что я могу везде успевать |
-
голос
+
Веточка писал(а): Мне бы тоже хотелось, но в районе с 18 до 22 часов)) На ночную смену муж не соглашается Так-так, ну я тоже "ЗА", но тоже не на ночь . Где-то с 18-00 до 22-23-00 в этом промежутке. И я тоже бы в боулинг поиграла, сто лет не была ...Ой, да и еще могу по выходным, в такие дни детей некуда девать. |
-
голос
+
Я девочки скорее всего пас, смотрю всем 5 число более по душе, у меня муж с командировки 5 вернется, нужно будет встречать
-
голос
+
Margotta писал(а): лучше наверное суббота по мне тоже лучше суббота, в воскресенье вечером дела, подготовка в садик и прочее.. |
-
голос
+
Margotta писал(а): Прально Пусть сфинктер напрягет |
-
голос
+
блин, мы на форуме редко, но тоже вами хотим
|
Страница 4 из 112 [ Сообщений: 1667 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:31 -3 °C
|