Конкурс детских талантов 'Солнечный круг'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Фото с праздника http://detkino.ru/gallery2/main.php ... &g2_page=1
![]() |
-
голос
+
Возникают вопросы, думаю будет всем интересно
Цитата: 1. Будет ли возможность на новом месте прорепетировать с детьми. 2. Где будет проходить выступление? - сцена, зал,... 3.Будут ли допущены родители участников. 4.Можно ли будет это все снимать? 5.Где можно будет переодеваться? 6.В 16-00 будет уже начало? а когда тогда сбор? 2. Подиума нет, там ровный пол. Место для выступления будет обозначено. 3. Можно, но по 1 человеку. Чтобы мы все там поместились. 4. Можно 5. Будет маленькая комната для переодевания и довольно большой гардероб 6. Мы придем заранее, можете с 15:30-15:40 подходить, те, кому нужно переодеться. 1. Если придете пораньше, то можно будет посмотреть место выступления, походить - освоиться. Но порепитировать, думаю, не удастся.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, если вдруг ребёнок проходит в финал, в финале выступать можно с другой песней или петь ту которая была в отборочном?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
![]() |
-
голос
+
можно узнать, результат отборочного тура сразу скажут или позже???
|
![]() |
-
голос
+
Посмотрим по ситуации, там после нас еще мероприятие... если наши выступления не растянутся, то успеем подвести итоги там... а если растянутся и нас уже будут выгонять, то позже объявим.
-
голос
+
ug
спасибо!! |
![]() |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, начало в 16-00 и до....
-
голос
+
zentr
![]() |
-
голос
+
ug
А кто будет в жюри? |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
это сюрприз, придёте и узнаете. |
![]() |
-
голос
+
у нас резко изменилась ситуация
![]() |
-
голос
+
Номера по-порядку перечислены в верхнем посте
-
голос
+
В финал прошли номера: 1 zentr Танец "Виноватая тучка" Центр развития личности 2 Оранжевая Птица Стихотворение про крысу Артеменко Дарья 3 zentr Танец "Эскимосы" Центр развития личности 4 Эля Танец "Кукла" Шабунина Полина 5 dyudik Песня Everything at Once Тарасова Екатерина 6 Мяут Песня Хомячок Гришаева Анна 7 Aygul Танец Кара Юрга Народный ансамбль башкирского танца Шатлык 8 Мама_Ира Песенка Добрый жук (из к.ф. Золушка) в исполнении на инструменте цимбалы Ткаченко Вероника 9 nfden Самбо "Карнавал" Ансамбль "Виктория" 10 инночка1985 Акапелльное исполнение песни "Как по морю" Кириленко Екатерина 11 Aygul "Бурзяночка" Народный ансамбль башкирского танца Шатлык 12 2Татьяна6 Песня "Любимый папа" Бакан Анастасия ![]() Родители - присылайте фото с конкурса на ящик detkino@yandex.ru Мы разместим их в фотогалерее сайта http://detkino.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=11849 |
![]() |