Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 34 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Вредина
Можно))))не плохо было бы |
-
голос
+
Вредина писал(а): с дитями как вариант можно организовать встречу днем где нить в парке например ))) Давайте, а то вроде к концу недели попрохладнее будет |
-
голос
+
Девочки, пойдемте сегодня в Баскин Роббинс на Майской с детями, там можно на улице посидеть
+
Я за!!!!!!!!!!! Во сколько?
Последний раз редактировалось Наташенька 09 июн 2011, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я тоже ЗА! надо подумать, как добраться, если только в такси коляску впихнуть и себя с ребенком
+
я не против а во сколько?
|
-
голос
+
Ну не знаю, часов в 13-14. Или предлагайте другое время
+
Sharik
давайте в 15:00 или полтретьего. а то мы в 2 кушаем. |
-
голос
+
Тиночка
+
Sharik
Окей)))))А там тока мороженое? а то я с баскина не очень люблю мороженое |
-
голос
+
мы может тоже подъедем, если успеем к этому времени проснуться и заскочить в пару мест мне надо
+
Тиночка
+
Sharik
ну попить это понятно. да я скока его пробовала не очень мне. ну ладно давай там. в 3 или полтретьего? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): в 3 или полтретьего? Вы долго обычно кушаете? Я потретьего приду, пока посижу, погуляю вокруг |
-
голос
+
Sharik
не быстро кушаем. |
Страница 34 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 15:38 -7 °C
|