Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 34 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Я предлагала, никто не захотел
Там и правда хорошо, только для наших там 2 горки, но реально для них и ловить там легче Главное погода, чтобы была) На площадке, про которую говорила Надя, тоже хорошо, напротив Наджи. только этот район далековат от большинства наших ребят |
-
голос
+
Девочки, очень рада была со всеми познакомиться!!!
|
-
голос
+
Masyaska писал(а): Я предлагала, никто не захотел Там и правда хорошо, только для наших там 2 горки, но реально для них и ловить там легче Главное погода, чтобы была) На площадке, про которую говорила Надя, тоже хорошо, напротив Наджи. только этот район далековат от большинства наших ребят Настя мы полюбили большую желтую горку!!! |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Девочки, очень рада была со всеми познакомиться!!! Взаимно! ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Эльмирик
Взаимно Alinka_350 Это которая закрытая? Или винтовая? Там прикольно, особенно если еще чуть-чуть подрасти и самим на горку забираться) |
-
голос
+
Masyaska писал(а): Эльмирик Взаимно Alinka_350 Это которая закрытая? Или винтовая? Там прикольно, особенно если еще чуть-чуть подрасти и самим на горку забираться) Настя, которая винтовая. Мы там были первый раз и думаю уже не последний. Арсений сам лазил на все горки. |
-
голос
+
Alinka_350
Оу)))) какой Арсененчка смелый я бы сама не рискнула |
-
голос
+
Masyaska писал(а): я бы сама не рискнула Ты бы не рискнула, а Магдалена скорее всего рискнула бы ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Не, моя только убегать умеет, да игрушки отбирать а куда-нибудь съехать или наступить побаивается |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Девочки, некоторым уже скинула фотки в контакт. Сейчас пришли с площадки у новой цеокви, какие там клёвые горки!!! я сама на всех покаталась! Блин надо было туда идти. И нам покажите, тоже хотим посмотреть |
-
голос
+
Есть желающие пойти погулять
предлагаю в районе 18.00 где-нибудь или на сайме, или на площадке (где-то возле Храма вроде писали ) сегодня-завтра или когда? |
-
голос
+
Каштанка
Мы желаем. Но на сайму не пойдем. Очень нас комары любят. Возле Храма можно наверное. .. Есть там комары? |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Возле Храма можно наверное. .. Есть там комары? я не знаю нам без разницы где, можно и на открытой площадке |
-
голос
+
Каштанка
10 янв 2025, 16:13 -7 °C
|