Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Скрытый текст ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Фотографии отличные
![]() |
-
голос
+
Читательница
ТомочкаС. писал(а): А можно и мне тоже ссылочку на фоты дать (когда загрузишь)? ![]() ![]() Мне можно тоже фотографии скинуть... Очень хочется посмотреть ![]() вот почта моя если что temnaia_noch@pochta.ru ![]()
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
mamo1
голос
+
mamo1
Это ты с прошлой встречи имеешь ввиду? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Да))))))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
mamo1
Ань, фотки с первой встречи я на файлообменник загружала, уже их там давно нет. там объем большой. у кого-нибудь из первых участниц в гостях можешь глянуть. да хоть у меня дома. мы гостям всегда рады. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, очень хорошая встреча! Нам, мамочкам, такие встряски необходимы!
![]() |
![]() |
-
голос
+
ааааааааа
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
не переживай - я такой же "везунчик" ![]() надеюсь хоть на следующую встречу попаду |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Да можно хоть каждую неделю собираться, все равно дома сидим )))
Только в следующий раз можно в Вавилоне например. В вершине как-то грязно в детской игровой, и пицца невкусная! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Gjulia
Там такая игровая для больших деток, есть кое-что для малышни, но полы там тоже грязные... В-общем там также, как в вершине на шестом... |
![]() |
-
голос
+
Ваоля , ну тогда будем думать.
Оль, ещё все хотела тебя спросить... просо интересно ....сколько недель смотрю, не могу понять что у тебя на аве... первое впечатление огаленный животик ... или нет ![]() Кстати, в баню так и не сходили. Предлагаю 23 (пятница) в 7 вечера. Последний раз редактировалось Gjulia 15 мар 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
19 фев 2025, 09:25 -11 °C
|