Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 33 из 47 [ Сообщений: 696 ]
-
голос
+
Девчонки! Для расчета мяса для шашлыка, вот что я нашла
http://www.informi.ru/tools/shashlik.php ![]() Я тоже за свинину.... |
![]() |
-
голос
+
Вот такой закон подлости, именно 29 числа всего на один день приезжает подруга из Тюмени по делам...
![]() Последний раз редактировалось Клео 21 мар 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Inna+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Девчонки! Для расчета мяса для шашлыка, вот что я нашла http://www.informi.ru/tools/shashlik.php ![]() Что-то по этому калькулятору сильно много мяса выходит. Объедимся ведь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
мне кажется, 200гр на человека будет достаточно |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): ![]() ![]() Клео писал(а): Во такой закон подлости, именно 29 числа всего на один день приезжает подруга из Тюмени по делам Нууу воооот ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Вот такой закон подлости, именно 29 числа всего на один день приезжает подруга из Тюмени по делам... ![]() Наташ, а может у нее дела как раз в рабочее время? Пока она все сделает, ты и вернешься с пикничка. Или, думаешь, сил на подругу уже не останется? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Нууу воооот ![]() ![]() Вечером уже уедет, она на машине... Завтра расскажет подробности, будем думать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Inna+ писал(а): Девчонки! Для расчета мяса для шашлыка, вот что я нашла http://www.informi.ru/tools/shashlik.php ![]() Что-то по этому калькулятору сильно много мяса выходит. Объедимся ведь! ![]() Так если поставить, что все меньше 70 кг ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
А шампура у вас есть,сколько? У нас 5 или 6 и решетка есть,и мангал маленький тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Наташ, а может у нее дела как раз в рабочее время? Пока она все сделает, ты и вернешься с пикничка. Или, думаешь, сил на подругу уже не останется? ![]() Она хотела меня с собой взять и пообщаться заодно, и покормить тоже не мешало бы людей... ох... такие два удовольствия и в один день... |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Девочки, кто-то тут писал, что у него есть решетка для мяса. Возьмите, плиз, чтобы быстрее процесс жарки проходил. У меня есть и решетка, и 12 шампуров, на всякий случай кину в машину |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Надечка А шампура у вас есть,сколько? У нас 5 или 6 и решетка есть,и мангал маленький тоже ![]() Шампура у нас есть. Только не помню где и не помню сколько ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Надечка писал(а): Девочки, кто-то тут писал, что у него есть решетка для мяса. Возьмите, плиз, чтобы быстрее процесс жарки проходил. У меня есть и решетка, и 12 шампуров, на всякий случай кину в машину ![]() |
![]() |
29 апр 2025, 01:06 7 °C
|