Встреча мамочек и Осенних листочков-дочек и сыночков, 2012г.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 32 из 56 [ Сообщений: 837 ] • Оценка темы:
-
1 : 4
+
Давайте в этой темке обсуждать наши встречи.
Встречаемся ....... Развернуть/свернутьЯ иду 1 ряд отключен
Я иду 2 ряд отключен Я иду 3 ряд отключен Я иду 4 ряд отключен Я иду 5 ряд отключен Я иду 6 ряд отключен Я иду 7 ряд отключен Я иду 8 ряд отключен Я иду 9 ряд отключен Я иду 10 ряд отключен Я иду 11 ряд отключен Я иду 12 ряд отключен Я иду 13 ряд отключен Я иду 14 ряд отключен Я иду 15 ряд отключен Я иду 16 ряд отключен Я иду 17 ряд отключен Я иду 18 ряд отключен Я иду 19 ряд отключен Я иду 20 ряд отключен cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Alinka_350 17 фев 2015, 06:58, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Эххх! Мы опять не придем! Выяснилось, что мне на такую погоду совсем нечего надеть, а то что есть - надо гладить - и утюг, гад, сломался, как назло, именно сегодня!!!
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 15 май 2014, 05:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Встреча удалась
+
А мы кашлять начали ((((ночью плохо вообще спали ((((
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): ждем фото Yulch выздоравливайте |
-
голос
+
А мы поленились. ... я с утра начала убираться к 10 была без сил. Да и ветер нас напугал.
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Да, ты права! Хорошо погуляли, правда поговорить получилось мало Каштанка А фотик вроде только у Алины был. Мы в этот раз без него |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): А мы поленились. ... я с утра начала убираться к 10 была без сил. Да и ветер нас напугал. Фигасе!!! я себя еле соскребла с кровати к 10 часам! А люди в это время уже успели и убраться и устать :))))))) (правда мы с Аней уснули около часа ночи, так что я себя успокаиваю, что мне можно было валяться) |
-
голос
+
мама Ирина
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК
Люба, ты фотографировала? Покажитесь, какие вы уже все вместе большие и красивые На колясках гуляли? |
-
голос
+
yul4eg
+
marisha-383 писал(а): мама Ирина Я 12 ночи легла спать Так я в семь утра провожаю всех,чтож еще делать? Я тоже провожаю :) дочь в 6-30 встает и в 7-15 уходит, потом сын уходит и я снова иногда ложусь. Я чую заболеваю, оттого и слабость видно. |
-
голос
+
Девочки, некоторым уже скинула фотки в контакт. Сейчас пришли с площадки у новой цеокви, какие там клёвые горки!!! я сама на всех покаталась! Блин надо было туда идти.
|
-
голос
+
а я все проворонила когда следующая встреча?
|
-
голос
+
Каштанка
10 янв 2025, 13:18 -8 °C
|