Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Будет же много девочек, которых в прошлый раз не было-не будем же каждого спрашивать "кто ты?"
-
голос
+
Gjulia писал(а): да эт я накосячила ![]() Лёлечка ![]() ![]() как-нибудь познакомимся все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
![]() |
-
голос
+
А мы тоже не придем:(
![]() я заболела..... вчера вечером подкосило меня..Вот что значит с ребенком в больницу сходила:(%) темпа,горло,и голова болит... Блин так ждала этой встречи, но видно придется другого раза ждать..........Не хочу чтоб от меня еще кто нибудь не дай бог не заразился... Так что девочки хорошо вам посидеть потом ждем фотоотчет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, фотоотчетик!
Остальные позже выложу! Надо уменьшать!
Mamo1c Тимошей
Я-Лёлечка с Вовочкой
Gulia с Настенькой
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Продолжение
Мишенька сыночек Сова81
Тасенька доченька kaamos
Читательница с Валюшей
KENNY KILLA с доченькой
Lill с Темочкой
Konfetka29 с Вовочкой
Доченька KENNY KILLA, к сожалению не знаю имени
◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Позже еще продолжу!
голос
+
Лёлечка
-
голос
+
Ой какие вы все классные!!!!!!!!
![]() ну как там было??удобно с детками ходить туда?? вот вроде всего 2 месяца прошло, а детки так сильно поменялись,взрослые такие уже, взгляд у всех осмысленный!! Последний раз редактировалось Танюшка87 14 мар 2012, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Сидеть нам было вполне удобно, вот только детки всё время норовили облизать что-нибудь и пол в ДЕТСКОМ уголке не блистал чистотой....песка и мелкого мусора было многовато. Но в остальном мы замечательно провели время и пообщались....Девочки, спасибо за такую приятную компанию!!! ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Да муж ждал, и малая спать хотела... Фотки обязательно выложу!!!! |
![]() |