Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 31 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Загадка
да. я к тебе подъеду. |
-
голос
+
дык а че больше никто не идет?
+
Вредина писал(а): дык а че больше никто не идет? если мы сегодня выберемся семейством в Вершину по делам, я подойду к вам поздороваться ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Надо Ирине позвонить.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): если мы сегодня выберемся семейством в Вершину по делам, я подойду к вам поздороваться давай давай!!! Тиночка писал(а): Надо Ирине позвонить позвонишь? мож по пути и ее заберете ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
да позвоню. |
-
голос
+
Девочки, спасибо за встречу.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Девочки, спасибо за встречу. хорошо посидели, но мало, что то я не наболталась
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): хорошо посидели, но мало, что то я не наболталась Точно. |
-
голос
+
NikIrina
Загадка надо повторить)))))))))) спасибо за приятное время провождения. |
-
голос
+
а мне малую не с кем было оставить, жду повторения
|
-
голос
+
ой, девы, вы как всегда - скоростные!
|
-
голос
+
Малява писал(а): вот вы редиски без меня собрались.. давайте фоты в студию.. А мы и не фоткались вовсе, посидели то часа два от силы
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): А мы и не фоткались вовсе, посидели то часа два от силы да норм посидели ) я даже не спалилась )))) давайте повторим )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 31 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:03 -8 °C
|