Встреча весенне-летних деток и мамочек 2012!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 31 из 104 [ Сообщений: 1555 ]
|
-
голос
+
Я только на час, у нас в 9 сон)))
голос
+
M_Olga писал(а): :02 окт 2013, 19:43 №452 Я только на час, у нас в 9 сон))) Счастливая :) Оля, ко мне сестренка придет малую смотреть , поэтому если у тебя получится захвати меня.Я могу на дорогу выйти, чтоб во двор не заезжать. |
|
-
голос
+
Милагрос
голос
+
Я к пол 8 ближе подъеду, у нас просто до 19 бассейн. Девочки определяйтесь куда идем? В либерти или в терру?
голос
+
кашка-малашка
голос
+
Давайте, тогда сразу в терру пойдем, напротив вершины и все, раз там стол большой есть. И пусть только придет меньше 14 человек
голос
+
кашка-малашка
голос
+
О, Бог мой
голос
+
СБОР В ТЕРРА . Все решено (можно я покамандую) все равно все роллов хотят
голос
+
Дульсинея писал(а): : 3.10.2013 3:31 СБОР В ТЕРРА . Все решено (можно я покамандую) все равно все роллов хотят ![]() Вот спасибо тебе, добрая Женечка роллы это гуд! |
|
-
голос
+
Дульсинея писал(а): : 3.10.2013 3:31 СБОР В ТЕРРА . Все решено (можно я покамандую) все равно все роллов хотят ![]() Женя, раз ты командир, может телефончик девчонкам напишешь, вдруг стол занят будет и вы по ходу что-то другое придумаете, опоздавшие где вас искать будут в случае чего?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
|
-
0 : 1
+
Будет занят большой стол, займем значит два маленьких стола, и хватит это обсуждать. В любом случае будим сидеть в терре. а то будем туда-сюда ходить, выискивать а там уже и домой всем будет пора.
голос
+
девочки я не с вами вчера плохо и сегодня с утра тоже
|
|
-
голос
+
Девочки, я на встречу не прийду, у дочи температура, горло красное, ночью плохо спала
голос
+
надеюсь по мимо суши у них есть нормальная еда, не люблю суши ![]() Не женское это дело - молчать. |
|
03 ноя 2025, 09:59 -9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, поэтому если у тебя получится захвати меня.Я могу на дорогу выйти, чтоб во двор не заезжать.

девочки, так все же, где сбор?