Страница 31 из 60 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
mamaFёdora
я в будни никак,муж поздно с работы приходит
|
-
голос
+
Я тоже ЗА!
Может дождемся Дашу-Бизюльку? Они 1 марта будут в городе уже. Мне тоже лучше в выходной, либо в будни после 19 Мы годовщину свадьбы в этом году в боулинг-центре отмечали. Брали дорожки в вип зоне. Час стоит 1т, на дорожке максимум 6 человек. Там тихо и свободно! Вкусная пицца и роллы!
|
-
голос
+
Я за, только в выходные в будни детей не с кем оставлять.
|
-
голос
+
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ В ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ 10 МАРТА!!!!
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): это на жд? хммм, мне далековато, а на такси разорение туда я бы за джуманджи проголосовала. зачем_мне_ник писал(а): я только ЗА, но график ни мамы, ни мужа пока на март неизвестен. поэтому не знаю!
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): это на жд? хммм, мне далековато, а на такси разорение туда я бы за джуманджи проголосовала. Оль, а мне в джуманджи ехать дороговато , мы так никогда не выберем
|
-
голос
+
Давайте в боулинг-центр на жд
|
-
голос
+
10 марта!
|
-
голос
+
я тоже хочу.
на 10 согласна
|
-
голос
+
Еще в Ауре открыли боулинг. Но не знаю ни цен, ни есть ли там еда
|
-
голос
+
Лёлечка
В ауре боулинг, проходишь вглубь мимо него и автоматов и таааам за стенкой кафешка и много много столиков Наверно и в боулинг оттуда заказывать можно
|
-
голос
+
Марла
Спасибо большое! Не замечала!
|
Страница 31 из 60 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:04 -14 °C
|