Встреча слингомамочек!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Ekvilibro
Всех зовут!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Конечно всех
![]() |
-
голос
+
Тогда я бы поучаствовала
![]() |
![]() |
-
голос
+
а вы меня научите ССК пользоваться
![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я
У меня тоже с ССК трудности )) Так что я собираюсь на мастер-класс по ношению слингов, он вроде пока на 30-е намечается, если интересно, найду эту встречу в контакте и кину ссылку |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
вот тут http://vk.com/event39854541 я тоже очень хочу туда попасть, надеюсь муж в пятницу сможет нас привезти. |
![]() |
-
голос
+
очень хочу, только живу в 39 мкрн может кто- то рядом живет и меня по пути зацепит
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на сайме нас живность сожрет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Девочки, на сайме нас живность сожрет ![]() А ведь и правда. В парке Кедровый лог сейчас гулять совсем невозможно, даже при ходьбе столько мошек атакует, чт мы в последнее вреям там не гуляем. На Сайме наверняка то же самое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, в эту пятницу встреча на Сайме в 17.00?
|
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Девочки, в эту пятницу встреча на Сайме в 17.00? Да, вконтакте есть эта встреча, там все подробности http://vk.com/event39854541 |
![]() |
-
голос
+
девочки, кто сегодня был? мы с ребенком пол Саймы обошли, никого не нашли
![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Я была. Мы были около детской площадки. Если заходить со стороны строителя и потом идти направо вдоль речки - то, не доходя до развилки дорожек, есть детская площадка с качельками. Вот возле неё мы и были. Но народу было не очень много. И собрались не ровно в 17.00, а по-позже, минут на 20 наверное. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Tan4ik писал(а): Девочки, на сайме нас живность сожрет ![]() А ведь и правда. В парке Кедровый лог сейчас гулять совсем невозможно, даже при ходьбе столько мошек атакует, чт мы в последнее вреям там не гуляем. На Сайме наверняка то же самое ![]() вот ни фига подобного ![]() ну кроме белок ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): Катя, признавайся в каком слинге ты была ![]() olgarezh писал(а): мы тоже не сразу нашли, дошли до проката, потом пошли вдоль набережной и прям сразу на первой площадке девчонки сидели, не заметить было невозможно ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
04 апр 2025, 22:13 -6 °C
|