Страница 4 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 23:55, всего редактировалось 85 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, ну что решили? Когда, во сколько? Только давайте уж по-любому встретимся или я дома повешаюсь от скуки
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки, ну что решили? Когда, во сколько? Только давайте уж по-любому встретимся или я дома повешаюсь от скуки Да-да, а то темка затухла . Я так понимаю проголосовали за 08. Время нам желательно на после обеда. Танюшка87, всё, что захочешь готовь . Читательница, что у нас с местом встречи?
|
-
голос
+
Так все-таки 8? Девочки, ау!!! Где ж наш орг? как насчет оплаты? или там сразу на месте?Нам бы после 12, но не слишком поздно.
|
-
голос
+
Орг был на даче...
по итогам голосования встречаемся все же 8 числа. mawenka1 Танюшка87 Kaamos ТомочкаС. пришлите имена и телефоны в личку кто не может 8-го выйдите из рядочка. с квартирой все в силе. завтра туда съезжу, проконтролирую чистоту и порядок. ну раз уже несколько человек высказались за наличный расчет, тогда я накануне напишу, сколько получилось с каждой, отдадите так. время предлагаю в 4 часа. (в первой половине дня мы надолго никуда не выбираемся, спим... в смысле, дочь спит больше чем гуляет) теперь по еде. согласна, что много ее не надо. и времени особо не будет, и за праздники уже всего наелись. поэтому, кто приносит еду - без фанатизма Вот уже объявленные блюда Gjulia салатик сова81 салатик Ваоля яблоки, бананы, мандарины lisa_elenka пицца? Лёлечка шампанское mawenka1 что-то испечет Читательница кексы сырно-мясные Думаю, среди нас многие еще кормят грудью: нужен КОМПОТ! Кто сварит? С фотографом свяжусь завтра. отпишусь.
|
-
голос
+
Девочки, а во сколько у кого детки спят? у нас сон второй примерно 4-5 вечера ... Может в обеденное время удобнее будет?
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Девочки, а во сколько у кого детки спят? у нас сон второй примерно 4-5 вечера ... Может в обеденное время удобнее будет? у нас та же история...мне было бы удобнее в 14:00 или после 17:00.
|
-
голос
+
KIRYA
да... я подозревала, что выбрать удобное время будет самым трудным... пускай тогда все высказываются, когда кому удобно. придется будить ляличну раньше, если на 4 не получится. в 14 00 можно тоже подстроиться.
|
-
голос
+
Читательница
ну можно хоть как-то на полчасика передвинуть
|
-
голос
+
Я за два часа, а полчаса позже, раньше, мне все равно. Главное чтоб Женя первая пришла, чтоб квартиру открыть
|
-
голос
+
а мы с часу спим до 2х. а потом часов в 6. на счет пиццы пока в силе. точно скажу 6го числа когда определится у нас с ремонтом кое-что. кстати вопрос по квартире. она хоть не пустая? с мебелью?
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): кстати вопрос по квартире. она хоть не пустая? с мебелью? где-то выше уже про это писали,поищи...
|
-
голос
+
lisa_elenka
см первый пост в теме. завтра побываю там, еще посмотрю, чего там и как.
|
-
голос
+
ага, спасибо поняла. просто уже забыла. да и папашка наш сегодня взбаламутился, что как это мы в пустую квартиру пойдем, а вдруг это вообще замануха и нас всех в рабство сдадут
Страница 4 из 193 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 10:59 -19 °C
|