Встречи мамочек 'Детки весна-лето 2009'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
если чисто для детей то джунгли!!! там только для детей все. и телек с мультиками висит. а в кафе можно чайку попить :), наверное, я там не кушала и не пила ничего. лабиринт там стоит 50р пол часа и 150 безлимит
|
![]() |
-
голос
+
а еще кафе карамелька на НГДУ, там есть зона детская? я там ни разу не была...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ну тогда пойдем куда большинство пойдет. только если на выходных я 7 не смогу, у мужа юбилей. если только 8.
|
![]() |
-
голос
+
Фисташка
![]() |
-
голос
+
Мне кажется Вершина однозначно не вариант, там для малышей только лабиринт, и то только со взрослым там лазить. Остальное все для взрослых детей (стрелялки и прочее). И в кафе надо спускаться на 5 этаж.
|
![]() |
-
голос
+
Из всего выше сказанного (я была в Вершине, в Вавилоне, в Авроре) - могу сделать вывод:
Если цель пообщаться нам и посидеть, а деткам поиграть, то однозначно АВРОРА!!! Закажем столик прям у детской комнаты, будем их видеть, и детки нас. Там как бы закуток, и никто ни куда не разбежится. Так сказать единое целое будем. Я лучше за будни, т.к. хочу пойти с 2-годовалым, а старший в саду будет. А в выходные 2-х брать придется - мне уже не спокойней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
делай еще в опросе АВРОРА. |
![]() |
-
голос
+
Я в будни не могу!
голос
+
я ваще предлагаю БЕЗ детей!
![]() |
-
голос
+
Девочки, в Авроре ремонт. Мы недавно туды собирались, приехали, а так кукиш. Сходили в Пипл, сбоку Авроры, там есть отдельная кабинка, диван огромный стоит, только детям вашим наверно не интересно будет
голос
+
Krasanna писал(а): я ваще предлагаю БЕЗ детей! ![]() А я предлагаю сделать встречи регулярными и с детьми и не с детьми,чередовать :)) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
джунгли это за зайди купи, игровые автоматы, все дела, лабиринт
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
![]() Но для начала все таки с детьми давайте. Мне все равно в какой день. Больше нравится будни, конечно, потому что надеюсь, что помимо нас народа не будет. Но если мы в итоге пойдем в Вавилон, то это в любом случае в выходной тогда, так получается ![]() Короче, я уже запуталась-куда идем то ![]() ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 11:23 -4 °C
|