Встречи мамочек Детки Зима-Весна 2010
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
КолючаЯ
во-во какой эт тогда отдых то представьте картину в одной руке малой в др шарик кг 8 ![]() |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): КолючаЯ писал(а): step писал(а): Не ну мне пофиг куда, лишь бы дитя пообщался ![]() ![]() Надя какое дитя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, вот если б без дитя я бы и на ночь непротив ![]() Мне вот ваще некуда пристроить ![]() step ну уж если некуда ребенка деть, то бери конечно с собой, только вот не думаю что ему это будет на пользу - там же курят ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
так куда мы идем кто нить один скажите ааааааааа
![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): так куда мы идем кто нить один скажите ааааааааа ![]() Пока не ясно ![]() ![]() Давайте тогда решим уже куда в принципе можно в Боулинг-центр. Это и дешевле и думаю меньше пьяного народа будет в отличие от Вавилона.
|
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): step ну уж если некуда ребенка деть, то бери конечно с собой, только вот не думаю что ему это будет на пользу - там же курят ![]() ![]() Не деть с собой это не вариант ,и сигареты и шум ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): step ну уж если некуда ребенка деть, то бери конечно с собой, только вот не думаю что ему это будет на пользу - там же курят ![]() ![]() Margotta, в боулинге не курят - хотя .... мож не во всех ![]() Мы с ребей были на ж/д ему 7 мес. было, заказывали отдельный зал, туда брала с собой люльку от коляски - он дрых, мы в шары гоняли, детки другие танцы зажигали (на ж/д в отдельной зоне не курят, и в Вавилоне я заказывала дорожки для старшей дочери тож не курят) В 9 мес. заказывали сауну, с детишками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Margotta писал(а): step ну уж если некуда ребенка деть, то бери конечно с собой, только вот не думаю что ему это будет на пользу - там же курят ![]() ![]() Margotta, в боулинге не курят - хотя .... мож не во всех ![]() Мы с ребей были на ж/д ему 7 мес. было, заказывали отдельный зал, туда брала с собой люльку от коляски - он дрых, мы в шары гоняли, детки другие танцы зажигали (на ж/д в отдельной зоне не курят, и в Вавилоне я заказывала дорожки для старшей дочери тож не курят) В 9 мес. заказывали сауну, с детишками ![]() ![]() Я была в Джуманджи - там курили ![]()
|
![]() |
-
голос
+
в боулинг центре тоже курят!давайте туда там клево и суши можно закусить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веточка писал(а): Мне бы тоже хотелось, но в районе с 18 до 22 часов)) На ночную смену муж не соглашается ![]() ![]() ![]() Так-так, ну я тоже "ЗА", но тоже не на ночь ![]() И я тоже бы в боулинг поиграла, сто лет не была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я девочки скорее всего пас, смотрю всем 5 число более по душе, у меня муж с командировки 5 вернется, нужно будет встречать
![]() |
04 апр 2025, 07:53 -2 °C
|